![]() |
Нет, это фантастика:)
|
4g64 бывал в (Ошибся :) )
2003-???? - Mitsubishi Outlander 1999-???? - Mitsubishi Eclipse GS (3g/3rd Gen) 1995-1999 - Mitsubishi Eclipse Spyder GS (2g/2nd Gen) 1994-???? - Mitsubishi Galant 1993-1996 - Mitsubishi Pickup (8 valve SOHC) 1996-2000 - Mitsubishi Expo 1992-1996 - Mitsubishi Expo + Expo LRV 1990-1992 - Mitsubishi Mighty Max (MPI) ?????1996 - Dodge Stratus 1992-1996 - Plymouth Colt + Colt Vista (+ Wagon) 1992-1996 - Eagle Summitt Wagon + Summitt Wagon 3 ???? - ???? - Mitsubishi Triton ???? - ???? - Hyundai Sonata |
Цитата:
|
небыло его там никогда
|
Не понимаю какая разница где он стоял?? это древний блок, как 2.4, о чем уже говорил Марат.
|
BRIAN
это древний блок ну и ? |
Я вообще не понимаю этого поста.Сделать можно, что ещё интересует?Блоки похожи.Модно собрать мотор 2.3 на блоке 2.0.
|
согласен с браеном. мне кажется что на имеющимся блоке проще поставить шатуны короче и увеличить объем. можно конечно и поршни чуть "срезать" и расточить блок но это уже имхо перебор. но во всех случаях снимается геморрой с документами, постановками на учет итд....
|
На строкере под 2.3 шатуны точно такие-же как и в стандарте (я когда интерисовался сравнивал номера)... поршня низкие.
Да только вот есть у меня мысль, что на моторе со строкером увеличивается нагрузка на пару поршень/стенка цилиндра... и как следствие ее износ. |
http://www.gt-club.com/read.php?2,2920,2920#msg-2920
у меня тож были мысли про строкер. Потом ,особенно прочитав мнения,плюнул и не стал морочиться. И денег стОят огого, и ресурс...Опасаюсь, минусы перевешивают плюсы. |
А какие + и - ?
|
2 kaermis: имхо те мнения что по твоей ссылке - фтопку. отсебятина и никаких аргументов. лучше обратиться к накопленному опыту с dsmtuners.com. информативнее должно быть.
|
И это прально.
|
Отсебятина и никаких аргументов что? что увеличится боковая нагрузка на пару поршень/цилиндровая втулка?
И что будет повышенный износ? Дак это азы физики и теоретической механики... практически аксиома. |
Фактов нету...тот же 2.4 ездит и ничего.... разница в диаметрах там сколько?
Козе понятно, что перекладывать поршень будет сильнее у более длинноходного мотора.Но в цифрах насколько это хуже??? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |