![]() |
costarika,
Был такой... 1. Если брать, то только 5 дверей. 3-х дверные стоят почти столько же... Да и Монтериков 3-х дверных не бывает (см. п.2).. 2. Брать лучше не Паджеро, а Монтеро с двигателем 3.8... Пусть Америкос, но зато самый надежный и неприхотливый двигатель... В то же время для такой дуры достаточно резвый... Не Кайен, конечно, но и не Грейт Вол... 3.5 у Паджеро с GDI очень капризны... Причем именно на Паджериках... 3. Если хочешь Дизель, то тоже вариант... У них два аккума, зимний комплект и прочая хрень... Но 165 сил, против 240 у 3.8 и 203 у 3.5... Тут надо для себя решить... Но и расход не сравним с бензиновыми... Я все хочу попробовать на Дизеле покататься - не получается... Побаиваюсь... Хотя Q7 и X5 ездят как-то... 4. Насчет разницы между G2 и G3... У G2 зад - мост и рама, а у G3 все независимое... Так что тут даже сравнивать не стоит... G3 лучше... У пусть сейчас придет Женя и скажет мне, что на нем нельзя нигде пролезть...:):):) На таких машинах в Париж-Дакаре выигрывают... Короче думай... Какой бюджет ??? |
о! спасибо
1. 5d понял 2. налоги, поэтому хочется дизель, у монтеро конечно дизелей куй? про дизеля q7...думаю технологически сильно лучше, ездил 3.0 и 4.2, на леге 4.2 от меня уезжает ;) 3. про игла и "лазить" - нет таких задач, там где на брюхе с зубами проползает лега и монтерик пройдёт бюджет....монтерик видимо от 450-500 начинаеться? |
Вот тут уже был ?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php Главный ресурс Паджероводов. Монтеро там не особо любят, но я пока сам не разобрался, почему и за что :) В общем-то, вначале, наверно, запутает кол-во веток, тем и народа, но точно можно получить квалифицирванный ответ на любой вопрос :) |
|
costarika, Ну если дизель, тогда только Паджеро... Но в 450 - ХЗ... Авто.ру смотри... 3.8 в этот бюджет не вписывается...
Это самый дешевый 3.5 с нормальным пробегом. А это дизель... Добавлено через 2 минуты costarika, Чушь по ссылке... Просто надо уметь ездить... Он небось купил дрова, поэтому и ломается у него... Да и 200000 без поломок - это какая машина так проездит ??? |
про легнум бж дать почитать свой - как я езжу ;)
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |