![]() |
Ну смотря как она у тебя установлена и какие цепи она блокирует..
может и она... |
Вот мне чё-то кажется, что она, и поэтому не заводилась. Нада разбираться, как чё получится напишу. Всем спасибки
|
Так....
Раз у вас полный свап из двух в одну,значит обе машины разобраны,значит проводка менялась целиком,прально? Далее коли меняется целиком всё,сигналку пока в топку...:) всё равно салон разобран должен быть,резисторы скорее всего стоят,снимали же с машины всё:) Ищите где то не прикрученную массу!!! Да да,несморя что япы их дублируют прикручивайте все(я так попадал,незаводилась и всё...) И проверьте датчик положения. |
если в разрыв гдето стояла релюха от сигналки то при переброске проводки релюхой нчему управлять и она полне может гдето висеть разомкнутая
|
Ну вобще то сигнальные цепи не режут вроде,аль нет?Хотя если управление "минусом" то можно питание отрезать:)
Короче гадание, нужно снять ошибки если имеются.....сканер бы,или логгер... |
1. Если чек не загорается вообще
а. нет питания на мозг (mpi relay, предохранитель,) б. мозг сказал кряк (на г2 наверно врядли) 2. Чек загорается - потом тухнет. Значит мозгу кажется все ОК. Думаем без чего машина не заведется. а. Форсунки (масса через резюк, кстати, к этому резистору еще + зачем то приходит) б. Датчик КВ. в. Датчик холла (?) Без всего остального прыскать должно, или я что то забыл? Кстати, а искра то есть? |
В машине был/есть штатный иммобилайзер в ключе ?
|
Так, давайте углубляться в описание всех проблем глубже, чтоб все понимали о чём идйт речь. Разбитого донора привезли в одно место, где всё обещали сделать за месяц и незадорого:) Скупой, как известно платит дважды:( В том месте сняли моторы, сняли с донора проводку(слегка по варвварски) и поставили подрамник со всем,что на нём висит на мою машину. На этом работа остановилась, а меня в городе не было. Потом приехал я, увидел, что пипец полный(они думали, что мотор встанет, если чуть переделать крепления подушек:( ), послал всех *** забрал машину, с новой проводкой, лежащей в багажнике и уехал на новое место, в Киев. Добрые люди, которые за это взялись назвали ценник побольше(1300) но пообещали, что всё будет лучше чем с завода:) Проводку уложили под капотом полностью, всё проверили, перемотали красивой изолентой и всё:) Когда подключали салонную часть я не присутствовал, но душой был в гараже:) Дальше случилось то, что описывается в первом посте. В салоне всё щас беспорядочно, рулевую, с новым замком положили просто рядом, сигналку как-то оставили, не видел как это происходило. Иммобилайзер по моему есть, я уже чуть запутался. Как проверить его наличие? Питание было, а потом после снятия ремня грм и проверки меток пропало:((( Всё, что разбирали, 3 раза перепроверили. Отака ху*ня, малята...
|
на 4 фарсунках один провод одинаковый это + , остальные минусовое управление .Вот и подаете в + через слабую( 10 W) лампочку + от аккумулятора и проверьте ,если горит как на всю катушку значит есть вероятность что проводка где то села на массу , если в пол накала пытаемся заводить.
|
Я всё равно за датчик положения.
|
Цитата:
|
Или датчик положения или мозги
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |