![]() |
помягче:
Lesus is250 (4 двери), Lexus ISF Audi A5 Bentley Coupe В меру: Altima Coupe, G37 coupe, SL65 AMG, Aston Martin (толька на каких-то сцепка дохнет) Пожеще: 335i coupe, M3 coupe, 370Z, GT-R У мерсов и бэх проблемы с электронникой бывают, у Ауди с коробкой, для себя брал бы ниссан\инфинити или лексус ну или бэху Добавлено через 2 минуты Hellraiser, Катался, снаружи очень красивый, внутри пластик, дизыйн на 4 с толстым минусом. Трудно управляемый, так же вообщем как и старый (когда едешь, чувство что жопа очень тяжелая, по прямой прет хорошо на МТ :) ) Но еще раз говорю снаружи шикарно. Тоже самое и про Челленджер. P.S.: А да забыл, мне понравилась RX-8, легенькая, маневренная, экономичная и симпатичная :) И насчет VW, это короче, как дешевый вариант Ауди :) (Спортивный гольф ниче так, но с коробкой тоже что-то не то) |
Accelerator,
Скажи а если выбирать между z350 и g35 coupe что лучше я так понимаю это практически одно и то же? |
прошу прощения что вмешиваюсь... но ядумаю так:
ниссан - понторезка как и эклипс, а вот финик вполне статусный автомобиль... ) |
pendal, Тезка а в чем их принципеальное отличие, просто я с этими машинами ни разу не сталкивался.
|
я тоже)
|
pendal,
только то что это ниссан а это инфинити? знаю что у инфинити вроде как 4 места против 2х ниссановских. |
FBI (SEBRING COUPE), база у машин почти одинаковая движок тоже :) корпус другой, g35 тяжелей (за счет еще 2ух мест)
вот на этом видео видно что обе машины едут одинаково :) Ну у инфи интерьер получше, но она и подороже Добавлено через 28 минут Кстати если вам будет мало 300 лошадей на g35\350z можно поставить строкерный движок на 4.2л (вместо 3.5) и твин турбо, МКПП держит до 600 лошадок, только сцеление нужно поменять и будет почти ГТ-Р только с задним приводом и заметно дешевле :) |
с данной процедурой думаю не заметно дешевле будет)
|
Accelerator,
спасибо за информацию |
мне не нравится корпус 135 это недобмв.
Насчет тюнинга, берете юзанную 350з с загнаным движком, строкер будет стоить 20-25 штук + 5 штук на турбу ну и + 5 по мелочам и все равно дешевле чем гт-р |
а Acura Honda NSX 300л.с управление отменное..
|
fenderbender, понты не столько левые, сколько дорогие :)
Добавлено через 1 минуту ANDREYKA, Honda только S2000, Acura ниче так, но мне не нра. NSX раритет |
Acura NSX 2005 год раритет? хммм
а хондо вроде их до сих пор выпускает |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |