![]() |
и температура
|
stez, вам вобще на украине везет, много всего интересного есть и не дорого.
JIeJIиK, повороты покупал или сам гнул? да и вес какой вышел? |
А почему именно нерж?
|
а из чего-ж еще?
черняг? да нафига тогда такие мытарства, если все через 2 года прогарит? титан? - необоснованно дорого и несоответствие температурным режимам метала.. поплавится вобщем у приемной... алюмин? ну хз... яб только от пламягасителя рискнул бы его использовать... ито стрем. |
Алюминизированная сталь.
|
че за? :)
|
типо омерику аткрыл?
хорошая ,легко доступная есть любые гибы ,диаметр и не дорого. Добавлено через 1 минуту наверняка есть готовые системы |
про алюминизированную сталь незнаю, но нержавейка почти вечная. один раз заморочиться а потом ездить. =)
а так вобще нержавейка гнется на станках? мне как то говорили, что она заминается в месте изгиба. |
Цитата:
На стыке с коллектором(у миня пока атмо, потом переварю) остался родной из черни. 5мм туда мало, а толще не попалось пока материала. 76х1.5мм, отводы литые тож 1.5мм. А самое что интересно, что звук у нержи(когда она прогреется) просто супер! |
У меня 2мм /76мм, отводы не гнутся такие большие, есть готовые. По весу не сказал бы что очень тяжелая, по звуку слышно только банку, труба сама тихая....в общем оч. доволен.
|
ANDREYKA, где достал банку 5зайджен?
В факе есть статья про алюмин сталь... |
благодарю за мнения. буду наверно сам делать. отчет если интересно по прошествии процесса напишу. =)
|
Я делал из 1,6 мм... с катализаторам + пламягаситель + Apexi N1 банка = звук отпад. Не громкое, сытое, злое урчание. На пиках хочется выйти из машины и слушать :) Но в салоне банка даёт резонанс. Надо шумку сделать или с креплением банки подумать...
|
ProRisk, а катализатор точно нужен?
|
скорей всего катализ, и дает резонанс в салон.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |