![]() |
есть в мануале полностью схема
|
ребят вы чего, послерестайлинговый (93г.) с корректором, ресничками и ОБОГРЕВОМ зеркал, такие как на галантах и т.п. со значком в углу нижнем, работает на ура, зимой аж пар валит как включаешь, быстрее заднего стекла отходят почти во льду... и в дождь спасают, если надо фото выкину:p
|
насчет значка обогрева на зеркалах припоминаю что вроде бы видел что-то похожее у брата на европейце (вторая половина 92 года) :)
на выходных рассмотрю более детально |
у мну греют зеркала но значка на них нет, да и машинко 90 года ;)
|
Цитата:
|
скорее всего, на моем американце обогрева зеркал точно нет
|
booker, аналогично (= но у меня вообще урезанная версия. с веслами, без заднего дворника и без обвесов.
Добавлено через 34 секунды ...зато с авто ремнями (((= пендосы дали, конечно... |
автоматические ремни это у них вроде как стандарт для своего рынка
|
привет всем! ребята, 3 года прошло, а так никто и не внёс ясность... тоже в мануале не видел обогрева зеркал и слышал что на 2g его вообще не ставили. так может только на амер. не ставили или как?
|
на европейце г1 он был, на амере г1 не было, на амере г2 моем тоже не было
|
booker, на моём г2 амер тоже нет. но был ли вообще на г2 европ или японцах?
|
г2 европ 97г дорестайл нету(
|
Sonnyi, спасибо за неравнодушие)) я вообще не знаю как по комплектациям шли... у тебя там кондиционер есть, зеркала регулировка электр или ручная? может если он все-таки был то в полном фуле
|
Кондиционер есть, эл зеркала, эл подъемники, противотуманки перед зад, обогрев зад стекла есть, а вот про обогрев зеркал тоже интересно стало
|
то, что на г2 не ставили обогрев, это понятно. а самостоятельно пробовал кто-нибудь сделать?.. так сказать, наколхозить?)
тапками просьба не бить, если что. я у вас недавно. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |