![]() |
выезжаю )))))))))))))))))))))
|
ну вы даете, я еле до дома добралась, хватит с меня дрифта :)
|
мне вот интересно туда кто-нить доехал вообще? час назад по Яндексу пробки 9 баллов были)
|
мы заезжали)))народу человек десять было......
|
было классно, извиняюсь что чуток опаздал ))))))
LEo, в 21-45 выехал с Коломенской в 24-00 был на месте (ехал через горы, перевалы пыстыни и тд только не по центральным улицам Москвы) |
Выехали около 20:00 приехали к 00:30...ТТК зло.Да и ПОХ.
БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ! :) Встреча ИМХО прошла на ура :) |
|
Баляха! И поздно прочел, и до дома ехал до ночи:(
|
а я возле ашан марьино дрифтовал было прикольно
|
Вид дрифтящих Mercedes S500 и Mitsubishi Montero уже стоили того чтобы подъехать :)
Вовану неизменно respect,ибо мастер :) |
всем кто приехал спасибо, был рад всех видеть! всем кто не приехал ждем в следующий раз!!! ждите скоро выложим видео и фото =)))
|
А у меня по ходу дела машина ездит в другом измерении ))) Вырулил я в 21:30 от м.Аэропорт и уже в 22:05 забирал Катю Стрелу.И через ещё минут 15 мы доехали до места,при этом успев заправиться :)
Было всё круто!Машин 7-9 нас собралось!!!Жаль только,что у меня радиатор совсем расклеялся и я так и не успел нормально подрифтить.Только прирулили на место,только я опробовал площадку,как сразу и обломался. Так что ща буду чё-то шаманить,что бы на выходные уже можно было нормально оторваться :) Ждём фото! |
было супер - ждём фото.
пасибо девочке на супре за коврик))) ну и конечно же неизвестным ребятам за биту))) Вован МОЛОДЕЦ - самый длинный занос за весь вечер. Добавлено через 1 минуту Sebastian, у меня всю ночь голова балела после удара крышкой багажника))) но было СУПЕР!!! |
А мне повезло ,до меня она естественно не достала.Я только услышал ГУП и твой мат )))))))) И не забуду глаза шерба,когда он обгонял лансер в заносе ,сидя на заднице на коврике из супры,он так смотрел на заднее колесо лансера а орал :"Нет! Неееееет! Не туда!!!!!!!!! Только не туда!!!! "... Хахаха))))))
Я к стати до сих пор не могу понять чё с ОЖ произошло.Я же первый рванул на ту площадку и давай её разведывать.Потом заметил,что пар сильно уж валит.Когда остыла увидел,что жидкости даже в нижнем патрубке нет и в расширительном бачке тоже нет.Но при этом машине перегрелась ,удивительно.А потом удивило,что когда я привёз воды - влезло всего литра 2 - 2,5 ..... Ща сижу дома и собираюсь духом идти менять радиатор....уж очень холодно на улице и темнеет.... Надеюсь до выходных всё же решусь ))) |
Sebastian, мля завидую ... где были все 10 машину в субботу в 22 часа? когда мы приехали на памятник поглазеть?
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |