![]() |
да ладно! первый раз такое слышу! про купер только слышал такое
|
Philipp,
+1 Я тоже 1-ый раз слышу. Наоборот, чисто мужская тачка. В лет 15-19 мечтал о Яге, особенно о модели XJS 12 цил. :) |
блин это ваще мего кузов!!, только их то точно живых нет, я на форуме ягуара сидел вчера. там с одним владельцом xjs переписывался . говорит-чинил всё)) и раз десять эвакуатор вызывал)) правда капиталку только коробке делал..
|
Philipp,
Ну кстати сейчас глобальных проблем с з/ч не должно быть, благо разборок больше стало. Да и расходников в наличиистало больше. А XJS когда вижу, до сих пор тащусь. |
stealsth, Певец Стинг на S тайпе катался одно время... Наверное оттуда и пошло... :):):)
|
а че стинг педик?! ты ничего не путаешь? с элтоном джоном например?
|
Philipp, А, точно... Я в них не разбираюсь... :):):)
|
ну нармально ! элана от стинга не отличить))) тыб ещё мадонну с пугачёвой спутал))
|
Philipp, Еще раз говорю, что я в них не разбираюсь...
|
да не кузов гуд, соверендж бери))
|
Есть вопрос по Ягуару? Задавай в личку, отвечу на любой.
Про салидол вместо масла в двигле (см. посты выше)- полная брехня, это значит что там очень редко меняли масло или использовали некачественное масло. |
Щас такое время что нормальные мужики остаются в меньшинстве, так что stealsth прав;)- нормальная серьезная машина
хотел одно время стайп взять, но отсутствие информации остановило По поводу англичан- типичный миф! Нормальные машины. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |