![]() |
я вкорячил.. 20 000 км в посл время на 1.6 полет нормальный
|
Написал по этому поводу статейку http://www.xtremeukraine.net/content/view/1811/275/
|
Hardwarest, обьясни как дорабатываются вкладыши под 7 болт колено?
|
Ctac, никак. ставятся с 6 болт. уже делать не надо. там все ок совпадает
|
Пасиб!! Значит просто беру 6 болт вкладыши и все? Люблю митсу, не напрягаются с решениями :)
|
Ctac, И все)))
|
Не хотел создавать новую тему. Подскажите у всех Г2 и Г1 в шатуне есть отверстие-форсунка для смазки днища поршня?
|
вроде как да
|
Тогда получается что днище очень хорошо смазывается от форсунки в бугеле (или в маслоканале) и форсунке в шатуне. На тюнинг шатунах такая форсунка бывает?
|
тюненые шатуны как правило без этой форсунки, может и есть в каком эксклюзиве, но те что я видел были без нее
|
Поэтому с тюнеными шатунами надежда только на маслофорсунку. Спасибо Андрей!
|
масло из форсунки шатуна смазывает переднюю стенку цилиндра, на которую идет почти вся нагрузка при рабочем ходе поршня, у маслофорс в блоке назначение несколько иное - для охлаждения поршней
|
На г2 там получается перекрестное охлаждение (из шатуна на 1ую стенку-перегородку, из блока на 2ую)
У г1 (из шатуна на 1 стенк-перегородку, из блока на днище поршня). Я правильно понимаю? Так вот на афтермаркет поршнях я теряю смазку перегородки, что на г2, что на г1. П.с. может все таки оставить сток форсунку в блоке и прилепить еще одну от г1? Чтоб там все хорошенько смазывалось) |
да нет, в обоих случаях из шатуна льет на переднюю стенку цилиндра по ходу вращения
а маслофорсунки из блока льют в днище поршня о какой перегородке идет речь? |
Перегородка между цилиндрами (стенка цилиндра)
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |