![]() |
Не спускайся..ща тока потеплеет...все как мухи слетятся ...Машина прущая, ценник вменяемый ...типа ап
|
на правах апа.
Машину видел вживую. Стас показывал, когда забирал колеса. Машина реально очень крутая. Салон очень понравился. Ну а здесь улыбнуло высказывание про качество покраски и суждения по фото))) Могу сказать одно, автомобиль покрашен очень качественно! И если бы Стас не сказал, что цвет изменен, хрен бы я просек (не считая того факта, что ну очееень красивый цвет, и стоковым вряд ли является). |
Да я так и думаю оставь ее себе и мучаи нервы.
|
извеняюсь, можно вопросс не по теме, салон перетягивал или заказывал кожу с ебея?смотрится не плохо
|
CiviC-StaS, да не за что) просто написал, как думаю. Тем более, что очень спокойно отношусь к 3Si, но эта машина меня впечатлила.
|
и на сколько хороший? ;)
|
Станислав я ЛС отправил... есть пару вопросов если не против;)
|
CiviC-StaS, почти 7-мь мультов? Круто! :D
|
Shum, Блин неужели не понятно, что с 0 ошибся...
|
CiviC-StaS, не Стас, я торможу просто сильно :dd:
P.S." Неужели не понятно что это была шутка ;) " |
Shum, Блин просто на 20 форумах, где я разместил объяву, каждый посчитал своим долгом так пошутить...
|
Я ж тебе говорил, не мучаи себе нервы оставь ты ее в покое и ездии.
|
сколько же за неё налог придёца платить теперь с введением этого ипучего закона где свыше 150лс 235р за лс
|
Цитата:
сижу, слюни пускаю.... красавица |
1. Налог пока не надо платить, ибо на транзитах.
2. Сейчас налог расчитывается исходя из 150 рублей за 1 л.с.... 3. Действительно - читаем выше, что проблема с л.с. в ПТС решаема. 4. В госдуму на рассмотрение несколько дней назад все-таки внесен законопроект о том, что налог на ТС будет включаться в бензин. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |