![]() |
впечатляет!
здорово сделано! возьму на заметку. лекала случаем не осталось? или всё делалось по месту и подгонялось? |
Цитата:
|
спасибо, этому обучен вроде. :)
|
а зачем сразу оба вентилятора подключать?можно подключить в родную проводку и если первого вентелятора не хватит нажать кнопку кондиционера и запустятся оба.
|
это если блок релюх кондишена остался ))
а вобще сделано зачетно, уважаю хэндмэйд +++ |
это если блок релюх кондишена остался ))
а если не остался то трудно к стоящек кнопке с проводкой реле прицепить-два 12" вентелятора не постоянно нужны. |
ну как бы есть мнение что слимы дуют хуже штатных))
сам не проверял пока еще, но имхо два слима одновременно оптимально Добавлено через 24 секунды хотя бы по энергопотреблению |
Цитата:
|
Слимы слимам рознь я так пологаю, поскольку покупал себе не брэндовый и дует он реально хуже штатного. Так что буду ставить второй, одного явно мало.
|
может не подключил LOW и HIGH в один провод?
|
ZLODEY, Я просто повесил слим взамен основного, а кондиционеровский висел. Основной то всегда на Hi работает. А тепеть думаю оба повесить на основной, у них то мощность небольшая, думаю как раз 2 за 1 стоковый сойдет... А кондиционеровский вообще сниму ибо негде висеть будет.
|
на сколько знаю у основного тоже есть 2 разные скорости вращения...
http://www.dsmtuners.com/forums/newb...n-install.html |
ZLODEY, В мануале про это дело написано. Там основной всегда в максимуме крутится.
|
это в г1
|
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |