![]() |
Цитата:
|
~Вован~, не встречал таких (; только если после СВАПа. К тому же вопрос был конкретно про 37-й двиг. А он один 8-клапанный и другого 37-го нет.
|
Люди !!! Чего вы человеку мешаете и отговариваете от возможно хорошей идеи !
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ подключение в г1 http://s03.radikal.ru/i176/0912/2a/5545bf7843b1.jpg |
drummaster, никто не отговаривает. Я высказываю свое мнение, думаю, остальные тоже. Согласись, возможен вариант, что человек не понимает, какой будет результат за эти деньги.
Мы свое мнение высказали, а дальше решать ему. Это лучше чем молчать в тряпочку и смотреть, что же будет. |
Чёже не понимаю? Всё отлично понимаю. Во-первых мне нужен именно 8-ми клапанный двигатель, да ещё и не турбированный. Есть варианты кроме 4g37? Есть несколько идей, которые я хочу попробовать. Пока ничего больше не напишу. Хотите, считайте меня чудаком, но 63 и 67 двигатель мне как раз и не нужен. Может быть.... когда нибудь я чёнить и захочу с ними сделать.... А пока НАХ!!!
|
Цитата:
|
G1 турбо на штатном мозге (Е ПРОМ) переводится на MAP ,была такая машина в москве...
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд [quote=booker;415071]63-е такие тоже есть[/quot не видел. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вложенные деньги-полученный результат= гамно:)
но...у богатых свои причуды... и эта, пропускная способность 4 и уж темболее 5 клапанной головы всяко выше 2 клапанной.... так что это дрочево |
С таким подходом, мы бы сидели в пещере у костра до сих пор... Не буду тебя переубеждать. Можешь расказать чего-нить про вихревые и осевые потоки продувки цилиндров? Если из башки сделать дуршлак, мотор лучше заработает?
|
про вихревые и прочее, было модно рассуждать,этак годах в 80:) эх и популярная тема была:)
вот потому что всё развивается и нет 2 клапанных моторов:) так что в пещере уже не мы:) мы пошли дальше, а ты упираешся всё:) но это похвально. |
Я тебе своё мнение не навязываю, и не оскорбляю твои интересы. А про потоки не плохо бы было и сейчас вспомнить, ведь всё новое-это хорошо забытое старое. Люди обленились, и не хотят думать. Вот ради эксперимента возьми ёмкость, проделай 2 отверстия по площади равной или чуть больше площади горлышка 2-х литровой бутылки. Засеки время, за которое вытечет 2 литра воды из ёмкости с двумя отверстиями. И возьми бутылку, раскрути её так, чтобы вода начала вращаться и переверни бутылку. Посмотри разницу, а потом раскажи мне о увиденном. Или тебе лень, и тебе проще тупо идти по принципу известного животного. Не люблю, когда люди в споре не аргументируют свои доводы. Дуршлак-то лучше. А автомат Калашникова во-первых был сделан в сарае, во-вторых конструкция упрощена, в третьих надёжней конструкцию никто не придумал. Есть у тебя аргументы?
|
не нужно путать тёплое с мягким...
дерзайте вы талантлевы... кстати митсу тоже игралась подобными моторами...но не долго:) странно не правда ли. |
Цитата:
Цитата:
Я ничего не путаю. Я талантлив?-ДА!!! Не вопрос, сиди в своём болоте стереотипов, и квакай когда придет брачная пора. Аргументы у тя слабоватые, думать ты не хочешь, или не можешь... а в бутылку воды так и не налил. Я тебя просил не оскорблять интересы других, ты же модератор! |
ты точно попутал...и слишком высокого мнения о себе...:)падать больно:)
с новым годом! |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |