![]() |
Если ни чего не получется у меня, буду связываться с тобой
DAN 3000GT, |
подниму тему...
снял кардан по поводу замены подвесных, чет как то мне не нравится работа крестовинок - при их вращении как то они подлипают, а когда на центр выводишь - как будто вскакивают на свое место.. (Но люфта никакого от проверки в ручную..) Это нормально??? вроде не должно оно так быть, да и для профилактики поменять бы.. может кто за время от последнего поста придумал как и чем перекинуть можно?? денис, походу, если ничё не решится - нужен кардан двусоставной, как у тя там наконец со временем??? |
Вот посмотри, уже 10тыс. прошел, все окей. Крестовин нет вообще.
URL=http://img442.imageshack.us/i/20042010557.jpg/]http://img442.imageshack.us/img442/9277/20042010557.jpg[/URL] |
не понимаю в чём проблема поменять крестовины? менял на веере, ну гиморно, одбил себе пальцы. Но сложного ни чего нет
|
ifindufus,
уух, ну ка расскажи поподробнее что к чему с твоим девайсом!!? и где\кто\за сколько сие наколдовал?? |
Карданы на шрусах, тюневые для нивы, они к стати легкие. промежуточнй кардан, подрамник, сам мутил,(биений ни каких нет все ровно) переходники по чертежам токарь точил.
|
Марат, так нет же в наличии ни у кого крестовин то этих, откуда ж их взять то скажи.?
ifindufus, слушай, а желания у тебя случаем на реплику этого мега-кардана на меня не найдется?? |
Цитата:
|
такой же он хочет, что не понятно.
Чёта я не понял, а какие номера крестовин в оригинале? что то в капсе найти не могу. |
хочу такой же:rolleyes:
|
Для этого мне нужен будет, стоковый прмежуточный кардан, стоковые подвисные и флянец который в угловой редуктор входит.
|
мне интересно, сколь проживет такой кардан на шрусах на твинтурбе....
|
Попробуй вкряч себе.
Вообще на внедорожнике нагрузка на них большая, а у нас он стоит ровно, излом при работе маленький. |
Спросил у спеца знакомого - говорит на турбе долго не проживет (( Наргузки не детские. А при рывковых нагрузках сразу скончается...
|
отдал кардан на переборку,
Диагноз: замена крестовин с переточкой посадочных мест и подбор аналогов крестовинок, замена подвесных, центровка и балансировка... ждать 10 дней, по цене около 300$.. Получу - отпишусь :) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |