![]() |
antoha384, что именно настроить? положение датчика или положение самой заслонки?
датчик должен при закрытом дросселе выдавать 0,5вольт плюс-минус 2 сотки |
У меня датчик с разьёмами.Поставил б\у,не могу разобраться как настроить упорные болты.Холостые выставляю на горячую,мотор остывает обороты занижаются,плюс не устойчивая работа,провалы бывают,газнёшь вроде опять норм.И болт который две части заслонки соединяет у меня без какой либо фиксации.(Так должно быть?)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня полумесяц заслонки из двух частей,за одну тросик цепляется,а другая вроде как упирается в концевик датчика ХХ между собой скреплены болтом.
|
Народ подскажите искал на разборе дроссель в сборе предложили от ЭВО , внешне очень похож . Брать или не брать вот в чем вопрос ? подойдет или нет ?
|
от какого эво?
|
а х.. знает сказали что от эво и все хочешь бери не хочешь не бери 2500 в рублях
|
купи то - не знаю что)))
|
а от какого подойдет?
|
от 1-3 должен подойти, но это непроверено
|
вобщем методом тыка . авось подойдет.
|
С1 по 3 эво подходит. Вот только TPS придётся свой оставить- 4хконтактнгый просто так не заработает
|
дросель!
Всем привет) подскажите короче проблема давняя, стартанул я с марковкой , газ в пол когда я от него отрвался понял что педаль газа не возвращается осталась в полу, открыл капот сматрю механизм дросельной заслонки имеется в виду тросик газа, пружины 2 все выпало, гайка открутилась, собрал но обороты иногда не падают тоесть пружинам не хватает силы газ вернуть в обычное положение, как прально собрать пружины вроде нормально натянул.?)
|
вполне реально- ещё на оборот пружинку проворачивай
|
там 2 пружины, одна больше другая меньше еще должно что то быть может выпало?
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |