![]() |
Алгоритм включения верный. надпись "Cruise' загорается, нажимаю SET и тишина.
|
у меня все ок! нажимаю вниз работает вверх увеличивает скорость, на себя выкл круиз! потом жму еще наз круиз и гаснет консоль!
|
Я бы сказад, что он по ветру скорость определяет, но не буду.
Ответ: круиз без датчика скорости работать не будет! Больше данные о скорости брать негде. |
А масло-то менять не забываешь?
|
Отыетил в личку, чтобы не засорять
|
Не работает круиз
Ребят подскажите, какие узлы проверить почему круиз может не работать, лампочка загорается круиза, а вот скорость он не подхватывает, ничего не происходит. Предик внорме, шланги тоже вроде от круиза, хотя наверное снять их лучше и так проверить?!
|
а у меня на подрулевом загорается а на приборке нет! и скорость не держит! подскажите в чем может быть проблема?
plymouth lazer 1990 2.0T мкпп |
Может кому будет интересно, разбираюсь со своей проблемой и вычитал инфу про считывание кодов неисправностей (наверно только америкос):
1. включите зажигание держа выключатель круиза в положении Set (внизу). Затем в пределах одной секунды добавить (RES). 2. На панели начнет моргать Cruise. Если моргает постоянно, то ошибок нет, а если: 1 пауза 1-1-1-1 то значит код ошибки 14 ( то есть моргнул 4 раза с интервалом в 0,5 секунды). Расшифровка кодов: 11-вакуумная помпа 12-датчик скорости (или от панели приборов нет данных до ECU) 14-стоп-сигнал 15-криз-контроль включение (рычажок) 16-ECU круиз контроля (жопа) 17-датчик положения дроссельной заслонки. Чтобы сбросить ошибки КК при помощи ручки (скидывание АКБ не помогает): 1. Включаем зажигание. 2. Ручку КК вниз, отпускаем. 3. Нажимаем кнопку включения КК (боковую) и удерживая ее в нажатом положении, тянем ручку вверх, отпускаем. 4. Тянем ручку вниз и удерживая ее в этом положении, нажимаем педаль стопа (не менее 5с). 5. Отпускаем все, выкл. зажигания. Проверяем отсутствие ошибок. Внимание: Все действия по этому колдовству д.б. произведены без пауз (не более 1сек). Информацию брал с сайта galant-club.com У меня показало 12 и 17 ошибки. Оказалось, что слетел концевик на педали сцепления (тот что верхний). |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |