![]() |
и для кого только ФАК пишут? :)[/QUOTE]
так я раситывал на ответ тип "выдерни его ерез центр" ну или тип того=) |
через центр не лезет, сам пробовал )))
|
а какова вероятность глюка конденсаторов?
|
чем старше машина тем выше
|
ясно. буду пробовать
Добавлено через 22 часа 50 минут конденсаторы в норме |
Tuningx, А как ты это определил? Они бывают тихо гадядт под себя даже без вздутия, мне кажется если снял мозг, лучше сразу перепаять бюджет копеечный, и потом что бы не думалось
|
Согласен. В любом случае ёмкость уже не та.
|
да я мозг обратно впихнул уже=) ане может быть так что она начинает глохнуть и мозг поднимает обороты выше. вот и получается что плавают. потомучто они вроде снаала падают а потом вверх.
|
прогрей авто - выкрути байпасный винт - чтоб обороты были стабильными, включи всю нагрузка (печка фары итд) и закручивай плавно, как начнёт глохнуть - отверни пол оборота назад
не знаю как ещё фак обьяснить |
да читал. и делал. её не всегда. а как пропрет.
|
больше похоже на расходомер или утечу воздуха,попробуй прочитать ошибки-не все ошибки зажигают чек.
|
да, действительно, я тоже на смесь думаю.просто еще такиемоменты бывают когда на газ давишь а она просто тупит не едет и теряет обороты.(аще на холодную). а если нет мультиметра со срелкой? каке еще есть возможные варианты и кто что пробовал?
|
в любом автомагазине светодиодный пробник-кракадильчик на один контакт отвертку на другой,зеленый светодиод светится-красный маргает код. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НИЗКОТОЧНЫХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ТИПА КАНшина.
|
У меня, кстати сейчас стопроцентный подсос воздуха и выглядит на хх это так(только на прогретой, на холодной просто как пропуски редкие): авто очень постоянно качает оборотами хх от 500 до 1200. При сдёргивании фишки расходомера обороты резко поднимаются к 1300примерно и тут же падают до 500-600 и далее по кругу. Вывод- винтик байпаса из-за подсоса выкручен так, что без обсчёта воздуха оборотов больше 1200- прёт неучтённый воздух. Вот пожалуйста, отличные признаки подсоса воздуха
|
щас мозг парила. опять. прогазовал. обороты в норму опять
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |