![]() |
Цитата:
|
+1. У меня вообще бачка не было, пока висит канистра литровая от того же самого антифриза, в крышке дырка, и туда шланг. Все ок. А вот заливную крышку заменил, ибо травило постоянно сначала на улицу, потом в канистру. Ставил от хендая. Стоимость копеечная.
|
Олег, если просто шланг опустить в канистру, то все будет гуд. У нас на расширительном бачке крышка, с одной стороны термостат, откуда поступает ОЖ, вниз получается бачок и второе отверстие в крышке это на улицу. На улицу ОЖ будет течь когда переполнится бачок. Так вот, если крышка будет сидеть на бачке не герметично, тогда при открытии пробки на термостате, ОЖ будет сливаться не в бачок, а сразу на улицу. Тем самым ты будешь терять часть ОЖ, бачок при этом будет пустой или полный значения не имеет.
|
1. Посмотри на защелкивающуюся пластиковую крышку расширительного бачка - ну какая там герметичность, если она на горловине крутится? А потом шланг аварийного слива все равно с атмосферой связан.
2. Если окрыть заливную пробку на холодном движке - ничего сливаться IMHO не должно (у меня, например ничего на улицу не сливается - давления в системе нет), а на горячем он и так выльется на улицу фонтаном через образовавшееся отверстие, но крышка расширительного бачка этому воспрепятствовать не сможет, даже если ее туда вклеить.... :) |
Как подсоединить расширительный бачок?
Подскажите пожалусто как подсоеденить расшеритильный бочок? один шланг идёт от термостата к крышке бочка, но там второй есть, второй куда должен подсоеденяться? Если не трудно то могли бы вы загрузить фото? Спасибо.
|
|
тоесть не важно куда второй проводить?
|
Hugo, типо того
|
КаЛьЯнЫч, по-моему второй не для слива излишек придуман, а для спуска воздуха, чтобы бачек не раздуло :)
|
ну хз,у меня оттуда иного антифриз вытекает
|
КаЛьЯнЫч, Хех)) может у тебя просто в расширительном бачке слишком много залито? Там нужно около половины, можно чуть больше.
|
Hugo, в общем не парься один шланг тупо в атмосферу и все)
|
А как ож засасывает обратно если под крышкой пружина прижимает прокладку???Это же обратный клапан получается.
|
а крышка на этом бачке герметично должна закрываться? а то у меня она только прикрывает бачек и всё
|
крышка на бачке негерметичная
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |