![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну имхо можно найти за 500-600 тыр шестерку в очень приличном состоянии. Я бы так и сделал, если бы у меня небыло Eclipse.
|
Не, ну не надо думать что двигатель у субар прям два раза нажал на газ и все развалилось, просто внимания к обслуживанию и показателям приборов надо чуть больше, чем обычной машине, двигатель достаточно надежен и живуч, есть пробеги и под 200к, просто обычно начинается с бустапа, далее еще что-нибудь и так далее, получается часто что неразумный тюнинг приводит к поломке двигателя, а потом фу мотор гумно, а по сути просто надо было например после поднятия мощности поставить доп масляный радиатор, или насос более производительный, те если без фанатизма, то вполне нормальная машина, тем более кроме двигателя, в остальном более чем приличный запас прочности.
Ну даже если и двигатель приказал долго жить, это не как с ротором, запчасти сток/тюнинг для ремонта в наличие, мест где можно все делать тоже достаточно, вплоть да раллийных боксов, где за 300к руб могут собрать почти боевой косворд мотор, согсласись это вполне бюждетно по спортивным меркам. |
Цитата:
|
Ну если грубо, то да, при нормальной эксплуатации 100к это еще не пробег, хотя каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
|
Punisher,
Сти раскручивается быстрее Эво... Это из моего опыта... А так примерно одинаковые машины... Еще у СТИ звук прикольнее... И Б.У. запчастей больше и они дешевле... А про новую кузовщину на Эво я вообще молчу... Но у Эво фронтальник в стоке... |
Кстати, у меня корешок продает свою легасю, за 280 тыр всего, если надо могу посодействовать в покупке, может скидко вымутим. Тачка вылизаная вся.
|
Punisher, кинь ссылку в личку плиз
|
К сожалению черт передумал, решил ставить себе моно турбо, сейчас занимаемся данным вопросом как раз..
Запчасти реально дешевле на эту помойку и достать их тоже проще, это да. С развалюшеном не забалуешь.. Топикстартеру удачных покупок. Я так по рынку пробежался посмотрел в районе 400-550 тыр есть вполне достойные варианты, не все с левым рулем, но если это не проблема, то вполне достойные тачки есть. А с мотором наколоться можно на любой тачке, мотор расходник.. главное чтобы кузов живой был. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |