![]() |
может клапан разсухарился и упал?(хотя маловероятно)а какое кол-во погнувшихся клапанов?
|
6 штук
|
Цитата:
|
Клапана гнутся от того,что они встречаются с поршнями.
Это бывает: -когда клапан не успевает закрыться (например,от плохого бензина образовывается нагар на стержнях,что затрудняет закрытие) -когда клапан рассухарился(?редкость) -от того,что рвется ремень ГРМ(исключено) -от того,что кто-то неправильно брил ГБЦ(думаю исключено) -когда шатун разрывает(целы?) -когда разрезанная шестерня проскакивает(думаю исключено) -когда ремень проскакивает через зубцы(исключено) |
Шатуны целы, утром приехала всё нормально, припарковалась пошла на работу, вечером вышла, заводить, а она не заводится !
|
вскрыти и умные сервисмены должны поставить диагноз.
|
Если посмотреть внимательно на картинку №1 в посте 9, то там коллектор стоит как у эво 4-9, то есть это зеркальный 4G63, а вот на фотографии уже наш родной с эклипса.
|
У меня стоит снятый с моего 2G европейца, не турбо движок 4G63 7.bolt, если актуально могу его сфотать на выходных.
|
Да давай, сфоткай плиз )))
|
первая картинка в 9 посту . я думаю это GDI матор . но могу оошибаться . так как 4ж 63 маторы турбо или атмо разницы не какой нету. если метки ГРМ все на месте . то можно посмотреть мосдочное местошпонки на коленвале . ну это мои догадки
|
То что по вашему атмо это вобще 420 мотор.
|
|
npocmyga, спасибо большое )))
|
Vagur +1
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |