![]() |
За те деньги, которые придется вложить вышеупомянутую машину, можно ГСР сделать хоть из жигулей....
шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля... |
Ребят, тут поспрашивал, поговорил, кое-кто имеет мнение, что компрессия 8 для этой движки неплоха. Ваши мнения, пожалуйста.
|
Coca-Cola, компрессия 10 не плохо, 12-14 отличная =). 7-8 полезешь менять минимум кольца, максимум расточка под ремонтный размер. Как хозяин отреагировал на сумму в 100к?
|
SLaYeR, уяснил, пасиб.
Че-то не понравилось ему мое предложение, странно...=) Сказал, что резина одинаковая будет, выступил со встречным предложением в 150. Пока думаю, но больше, чем за 140 что-то не хочется совсем. +маф-то тяжело найти? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
но с чего ты решил что там проблема не понятно, барометр это map а на 1g его в жизни не было |
за 130 бери, мне кажется это не то что красная цена, а просто бардовая....Если не уступит, то лучше не мучиться ... больше нервов потом потратишь!
|
Я помню за три года три более-менее живых ГСРа,у Noir,fox и как ни странно довольно бодрый у нас.
Остальные все с какими-либо косяками,начиная с голимо перешитого салона и заканчивая машинами под восстановление. Тем кто решил целенаправленно искать живую,не битую машину 90-91 года и за 5 рублей,я искренне желаю удачи. Coca-Cola, да не тяжело МАФ найти,он от г1 нафиг никому не упал.Лучше сразу от г2 ищи,оно полезнее. P.S.150к и норм резина это бодрее уже,еще недельку помурыжить хозяина и он до 140к упадет. P.P.S.Фишка права,готовься сам чиниться хотя бы в трети случаев,а то машина золотой получается. |
хз
яб больше 100 не брал и то после того как мек посмотрел бы мотор Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
costarika, Коль,про твой ГСР вообще нифига не знаю,так что сорри :) Или ты про кого?Перечисли,пожалуйста.Ток при условии,что люди купили машину в хорошем состоянии,а не сами уже потом восстановили.
|
у санчеза не смотря ни на что - жив
у медбаха мой, но слава богу он вечном тюненге, отличный аппарат у drago он с медбахом друзья соседи и даже и frame близко, у вани_пл лазер жив просто сесть вспомнить надо или у лемура швах? ;) |
Почитал-подумал...
Свезу ее в мек, посмотрим, что скажут. Ясное дело, что по возможности буду чинить сам, руки вроде из плечей растут, матчасть, правда, хромает. Насчет мафа: в гараже сказали, что под замену, я поверил :) Правда, с коробкой вопрос открыт. Вот сюда ее свозить, что ли? |
Вована не забывайте еще.... (про живые ГСРы)
Coca-Cola, в Тахо хорошо бы |
а что "тахо" - ну есть там стенд для акпп, только мне отказали туда мою снятую поставить
как они смотреть будут? может я чего не понимаю? |
Я, если честно, тоже не особо вкуриваю, как без располовинивания диагностировать (ну, эт я).
costarika, какие могут быть советы в плане диагностирования АКПП (фак курил)? о, точно, покурю пойду :) |
+1 к тщательной диагностике АКПП движка изношенная очень сильно с коробкой могут быть сюрпризы. МОжет пропустил как на ходу коробка переключается и когда на месте стоишь?
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |