![]() |
Цитата:
|
Мне тоже любопытно
|
кондей не снимал. все так встало. у меня изначально какой-то колхоз с генератором был, не уверен точно, но ремень в районе до/после генератора почти соприкасался (3-5 мм) сам с собой.
|
подскажите пожалуйста на гто 1 поколения какой ремень поставить чтобы подключить генератор в обход кондиционера?
|
Цитата:
|
в общем нашел свой старый порваный ремень 1150 длина. решил что раз так было значит такой же поставлю.. в общем пришел к машине ставить его.. и нифига не смог( зла на себя не хватает.. как кому то сделать так все всегда получается. а как себе так сразу рукожоп.. скажите пожалуйста где регулируется натяжка ремня? на генераторе болт открутил один на 12. думал теперь весь генератор ходить будет и этим натяжку регулировать. но нифига( больше ничего не увидел
и еще и ремень так и не смог на все шкивы одеть. ну это понятно. руки из жопы. плюнуо потому что че толку одевать если не знаю как натягивать. помогите!! а то все мечтал что выходные с машиной проведу но не таким образом |
Регулятор с роликом, находится где переднее левое колесо, под пластиком. Надо немного ослабить ролик и крутить болт, который находится вверху этого механизма. Ролик начинает понемногу двигаться вверх или вниз... Этим и натягивать...
|
под пластиком под тем где ремень грм? под кожухом грм короче говоря да?
или ты про нижний ролик? получается к нему из ямы подбираться? |
Нижний ролик. Снимаешь колесо там защита если сохранилась.ослабляешь ролик и сверху потом кору ишь болт
|
Все понял! так и подумал на него.. когда пытался поставить но мне показалось что снимать для этого колесо эт слишком) ну все, всем спасибо!
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |