ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Новый официальный ДРАГ -«ЛЕГАЛ против НЕЛЕГАЛА» (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2843)

Левое Крыло 08.02.2007 10:50

Я бы с удовольствием поехал.
Насколько я понят что тачку тебе дают(на своей нельзя) ??? .
Так что собстна как все таки будет происходить отбор??

.LeMuR. 08.02.2007 14:31

Ну что ж... Пока мы тут рассуждали, все участники уже зарегистрированы и регистрация ЗАКРЫТА.
Наши пилоты в пролёте. Отстаивать лицо типа "нелегала" будут без нашего незаменимого участия. Очередной минус за активность.

Далее. Нам предложили если уж не учавствовать, то хотя бы выставить на стенд 3 машины от клуба.
Желающие есть? Прошу говорить каждого за себя, чтобы не получилось как с регистрацией пилотов, типа назначили людей, которые может и ехать не собирались никуда.

Крайний срок регистрации сегодны вечер.
ФИО и номер машины, по списку пожалуйста.

TazMan 08.02.2007 15:19

я в покате:)))

Левое Крыло 08.02.2007 15:20

Лемурыч , чего правда полная жожоба?? там никак нельзя дорегиться?? и меня есть мой друган участник в клубных ралли(в классе прототип ,он на турбовом шевике гоняет) и я прям ща готов.

Добавлено через 28 секунд
Да и кто должен куда ехать звонить чтоб зарегиться???

.LeMuR. 08.02.2007 19:45

По поводу регистрации на гонку именно полная Жожоба как ты выразился. Если что пробъю, то неберу.
Сейчас вопрос по поводу стенда. Я не вижу ни ФИО ни номеров машин, т.е. я так понимаю мы не выставляемся?

STING 08.02.2007 23:05

Ребят, вы конечно извините, регистрация проводилась когда я ещё в японии был, так что ссори что не проконтролировал. В след раз конкретно участие ДСМ во всех мероприятиях РИД через меня.

На стенд, ребят, давайте выставим, у кого есть что показать. РЕшайте скорее... Если уж не гонка, то хоть так засветиться, прессы должно дофига быть

.LeMuR. 09.02.2007 00:11

Да хоть через тебя, хоть не через тебя... пофиг... вишь ТИ-ШИ-НА... и мертвые с косами стоять)))
Как говориться - ПРОЕХАЛИ.

NIK_MB 09.02.2007 00:38

Блин, ну есть же красивые машины в клубе! Чего все молчат? 2 Левое крыло: Леха, не спи!

alex 09.02.2007 04:34

блин, прочитал только сегодня в пятницу, жаль, а то вспомнили бы гонки на выживание , как в крылатском:D
до кучи- я недоволен своими результатами в карте- не могу перенести принципы авто на карт- для меня это две разные штуковины:confused:

ПАВЛЕНТИЙ 09.02.2007 07:27

да я б и на запорах погнал (в юношестве в гонках на выживание участвовал) но все равно поздно........

теперь вопрос: кто на тачке своей поедет повыЕЕЕЕбыв...ться??? мне кажется без разницы кто, главное, чтоб машина была в отл. сост. и не обязательно тюниная в усмерть (хотя так интереснее) просто чтоб знали, что есть такие машины.....

так что кто читал эту тему и может приехать на своей машине, пусть едет и не надо проводить каких-то голосований тк желающих не видно...............

STING 09.02.2007 11:24

Короче обидно это всё... Ну ладно, давайте в дальнейшем повнимательней и по активней. Ну надо как-то участвовать

Левое Крыло 09.02.2007 17:33

Да вы чего ))) у меня разложенная вся только кузов стоит . у меня там дел по марта так что Никит я точно пас по тачке(((( , но одн радует что резульатат будет просто супер наде.сь что получится САМЫЙ красивый , а ща работаю над тем что и самый быстрый.

NIK_MB 09.02.2007 17:40

Интересно будет результат глянуть:)

Tunya 11.02.2007 17:00

ну что,кто был?

STING 12.02.2007 11:52

Я был как организатор,со мной утром ещё Юрка подъехал на часок помочь и уехал, и под конец Алекс подъехал, когда уже гонка закончилась. Я был в этот момент на ралли-спринте и он всё просил его выпустить на трассу, но без авто его выпустить сложно =)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.