ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Инфинити G35 vs БМВ 645 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28444)

Mica 18.01.2010 18:52

Понятно, спасибо, учел!

stealsth 18.01.2010 21:41

владел бмв е39 4.4 очень остался доволен!! хотя была 96 года. все зависит от того как за машиной следили. можно и годовалую в маму ушатанную купить. про бмв 6 и 7, а так же мерседес CL 215, 216 и S 220, 221 и ремонт своими руками это нереально, если у вас нет своей СТО на должном уровне! и поняти я ремонта как такого нет. есть понятия как прхождение ТО и регламент! все что неожиданно выходит из строя это игнорирование предыдущих вещей! так что каждому по потребностям и по возможностям!

Mica 18.01.2010 22:16

Я тоже владел G2 95 года и ооочень остался доволен. Владею G3 04 года и тоже в принципе доволен, но уже не ооочень. То есть разница между сейчас и тогда обязательно есть.
Про то, как следили я полностью согласен, если буду покупать, только б/у, ясно при осмотре не все косяки учтешь. Ясно иногда нужен какой-то ремонт, то, се....
Со фсем уважениям к сервисам, но реально мало технически грамотных людей там работает (ну в целом) Я по пальцам могу сосчитать людей которым можно доверить сложный ремонт, а таких которым моно доверить ремонт+которые будут думать о экономии моего бабла при это процессе - ваще почти нет....
ТО самому - думаю не особо сложно, даже для бмв

stealsth 18.01.2010 22:28

все с вами ясно

Mica 18.01.2010 22:52

тока мне не ясно что с нами ясно?

DimDim 19.01.2010 01:04

были бы бапки - взял бы бмв))
нунах этот инфинити

Mica 19.01.2010 01:29

а мне кажется - инфинити ничего, это же z350, тока с задними сидениями

Добавлено через 1 минуту
а миня не устраивает двухместная машина. мне нужно 2+2

LEo 19.01.2010 03:07

stealsth, Паш, ты извини, но это полнейший бред про цли 6, 7 и особенно 221, что неожиданности - это игнорирование то)))) прям улыбнуло. я уже неоднократно отписывался на форуме, как мы в компании е**мся с 221 на гарантии, который *****ят, все своевременно делают, то шмэо и тд. И все равно эти помойки ломаются очень и очень часто (раз в 1-3 месяца, причем не по пустякам!) и про 6ку я отписал, про тот же редуктор, поверь, человек все вовремя делает и должным образом относится к машине, но она, сука, все равно ломается.

Mica 19.01.2010 09:08

Лео, тогда этот вариант ваще не для меня. Меня частые ремонты расстраивают очень.

Добавлено через 2 минуты
Плюс все навороты в салоне типа навигаторов и кресел с памятью мне не очень нужны

stealsth 19.01.2010 11:48

Leo могу привести обратные примеры, где люди годами ездят на них и они их только радуют. я понимаю работая на СТО и смотря, что каждый раз приезжают машины с поломками, разочаровываешся, это так же как у гинекологов)

LEo 19.01.2010 12:48

stealsth, я не работаю на сто, я работаю в транспортной компании, где большая часть автопарка 221. так вот писал неоднократно, эти помойки, купленные новыми здесь - постоянно ломаются. при этом ща у нас в парке один трехлетний, пригнанный из германии, с ним траблов нет. на 220 гнать не буду - с ними практически проблем нет! а люди, которые на них ездят, может просто делают хорошую мину при плохой игре ? :ag:

stealsth 19.01.2010 15:33

Лео ты кстати акордом доволен? как аппарат?

SR_HighLive 19.01.2010 16:29

Mica, а чем тебе не нравится бмв м3 ?? тот же финик почти,имею введу по внешности,не большой,вместительный...или тебе ещё нужно чтобы была коробка автомат??

зы. у каждого экземпляра есть свой минус,и тем более мы говорим о машине,и каждая её ходовая часть,рано или поздно ломается,тут хоть смотри,не смотри,следи,не следи...конечно же,если сделать,то она будет ездить и радовать,не напрягать глаз и бабла уходить не особо много...

ETalon 19.01.2010 17:08

БМВ М3 отличный аппарат,не считая того,что это БМВ со всеми отсюда вытекающими,расписанными выше.

SOAD 19.01.2010 22:08

Mica,
У бмв самая удачная только 3ка е46, все остальное сосать деньги будет только успевай доставать. По затратам финик будет на порядок выгоднее. Сам хочу взять второй машиной G35 седан, полазив по форумам, не нашел никаких особых болячек или проблем, только положительные отзывы.
Из минусов (как для меня) - простоватый дизайн, не очень экономичный двигатель, для отжига немного тяжеловата и не едет на свои 280лс.
Если позволяют финансы и хочется машину для адреналина, бери лучше М3 е46. По всем показателям превосходит G35 и по надежности зарекомендовала себя нормально (по крайней мере в штатах)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.