![]() |
Makiroy23, без просушки эффект ноль!!!на улице -24 щас,все превращено в лед!
|
Makiroy23, у меня летом обе на g2 запотели, прочистил трубки поставил на солнце на пару часов, теперь одна потеет, другая нет. Во первых просыхают они хорошо на солнце онли (сушил феном - в гараже минут 40 - не помогло) , 2е возможно нарушена гидроизоляция (как у меня) на одной фаре ... т.е. надо снимать, разбирать и проклеивать стыки прозрачной части и корпуса.
|
интересно если силикагель не сплавиться то можно немного его засунуть чтоб водяные пары адсорбировал?
|
mastek, +1
или просто говоря есть какое нибудь средство, чтоб вытолкнуть или впитать воду из фары? |
Поставь рядом с фарой мешок сахара. )
|
Makiroy23, лучшее средство чтоб влагу вытолкнуть-рис!берешь фары домой,сунул в рис.сутки и оляля!!так делают если мобильник в воду упал!он все вытягивает!
|
Все сделал, перевернул шланги, просушил и продул пистолетом. И все тоже самое...потеют
|
Makiroy23, у тебя там все еще есть влага!!!
|
давай попробуем разобрацца с чего все началось?
они сразу потели или после чегото? |
у меня тоже одна потеет! мне говорили что хорошо просушить можно феном(прогревая спереди) и пылесосом(высасывая изнутри). еще не пробовал, т.к. холодно:) хз?!
|
пакетик с селикогелем положы в фару.пусть там постоянно находится .где взять??? в коробке с обувью.
|
Намик, Скорее всего не до конца просушил!
Вчера заезжал в гости к Drummasteru, он мне тоже посоветовал феном минут 20 посушить и пакетик с силикагелем подложить! в общем завтра суббота, с работы выду по раньше и во дворе сниму. Высуши и засыплю полностью силикагелем, сахаром и рисом))))) Потом сообщу о результате! |
Makiroy23, так отлепи стекло просуши все и загерметь погуще. блин 20 минут работы
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |