![]() |
Цитата:
|
Подключили с провода CAS сенсора, тахометр заработал ! Ура товарищи!
Теперь осталось до конца потять как к этому отнесётся сам CAS сенсор. 2 keanu Ну я мысли читать не умею, но догадывался !:) |
Тахо интерфейс только у моделей 90 года,и я про него уже писал в пермом посте,и в личку я тебе писал про ети катушки зажигание,посколько у тебя 90 года и катушки старого образца.
У тебе где етот нойсе фильтр,там етот белий провод раздельяестя и один уходит в тахометр а другой в комп? |
Освежаем тему.
Может кто нибудь сказать оем нр noise filter(еclipse 90 года,а так же galant gti,colt gti 90 года) и вложить фотку как он выглядит? Добавлено через 20 часов 40 минут Нашёл фотку етого NOISE FILTER http://img693.imageshack.us/img693/3695/noisefilter.png Какой у него оригинальний нр Mitsubishi? |
у меня такой, я еще долго ломал голову что это за хрень, располагается на поддерживающем кронштейне впускного коллектора, который крепится к блоку сзади
|
Booker,ну вот,хорошо что ты нашёл у себя такой.
Может у кого нибудь есть ета фишка?Мне она нужна или скажите какой митсубишовский нр у неё? |
Ребята,мож кто знает,насколько небезопасно брать сигнал на тахометр с 21 провода?Ето некак пагубно неповлияет на основной сигнал с CAS на комп?
|
не повлияет, у меня на одной из клипс там же подключено.....
|
Ясно.Пока что так и оставлю,до того как разберусь с тем нойс фильтром.Пока с CAS сенсора из негатива только то что труднее заводится и стреляет,но когда заводится то работает на холостих как до подключения к CAS проводу.
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |