![]() |
Lunatique, 120 тыр и ждать ~ 3 мес ... снала этот сделаю, а паралельно тот закажу ))
|
Develope, как я тебя понимаю ""обожаю этот автос"))))) какие бы сюрпризы не приносил, лично мое отношение к этой машине любые "сюрпризы" мое отношение не изменят!:ba: :ba: :ba:
|
tweety, женись на ней?*
|
а ты как будто незнаешь что так и сделаю)
|
Develope, проект будет как то дальше реализовываться ,или будет поддерживаться то что есть?
|
Brodyaga, задача №1 поддержать то, что есть! задача №2 купить паркетник предварительно гранд витара V6 3l , хотел is250lexus или 350z, но многие знаю что я нынче в регионе тружусь, не для этих машин тут дороги. После покупки 2го авто будем стайлинговать изнутри салон, затем коробку куплю, внешним стайлингом особо не буду заморачиваться , только на капот какой нибудь заборник придумать ... ну и мысль сделать развдоенный тихий выхлоп. вроде сказанно не много, но знающе люди знают, что цена этих переделок под ~150 000р + 120 000 коробка )
|
Develope, а почему коробка так дорого?
|
ОФФ
Цитата:
|
arhi, знаю ... я вообще его не хочу ... это как рабочая лошадка ...он хоть и 5дверка, всё равно для меня "машина эгосит" )))
Добавлено через 3 минуты tweety, я всё щёки надуваю по поводу этой http://www.ipttrans.com/mitsubishiauto.shtml усиленая коробка АКПП F4A33 : $2875 + привезти и смонтировать ) один клубень ставил, очень доволен! |
Мдя, стаканы САКС, все делаю протез. Потом покажу что за фрукт ;)
|
Hardwarest, ага ..уже были мысли усиленные стаканы на поток поставить )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Hardwarest, в личку
|
Lunatique, ктоб денег и терпения послал )))
|
Такой вопрос - а автомат был усилен после общего тюнинга машины?
З.Ы. И всегда хотел спросить, но стеснялся... она пшикает)? Желаю скорейшего возвращения на дорогу! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |