![]() |
в атмо тоже 8 пинов
|
сандро, это ты про г1 или г2?
|
По мануалу 6 пинов.
Еше заметел, что после 30 минут ездy машина нормализуется, трабл пропадает! естй ешо какие идеи??? Воздухамер завтра проверю. |
Ребята,мафы 1г турбо и нетурбо отличаётся,ето мною проверено.
У обоих 8 контактов,из корорих 7 вилки видны,один пустой,так вот,в атмо варианте та 7-я вилка ето бутафория,она незадействована. И визуально их легко отличить,у турбо разём коричневий,у нетурбо он чёрний. |
А подскажите, датчик положения дросельной заслонки. Он может мозги парить и давать приказ лить топливо???
|
у меня атмо 1г 8пинов и датчик детонацыи стоит
|
в самом МАФе присутствует три сенсора: атмосферного давления, температуры входящего воздуха и собственно сенсор воздушного потока
Как проверить сенсор атмосферного давления и воздушного потока? Датчик входясчего воздуха в норме. Датчик температури двигателя тоже работает. |
можете спросить у ksv им лично проверено что 6пинов смело ставится на турбо и все работает кроме указателя буста на приборке
Добавлено через 1 минуту завтра гляну на робочем компе и отпишусь Добавлено через 2 минуты да датчик температуры как ты проверял . там сугубо точные показания должны на горячую и на холодную |
Цитата:
А вот датчик температуры, я проверял на машине, не стал его викручиватй. советуеш, выкрутит и проверит нормалйно? |
Цитата:
Ето уже давно с Vagurom выкурили. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |