ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Первые косяки.... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29012)

Filaret 19.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от vortexrus (Сообщение 428390)
ну скажем так, в поворот захожу на газку (с заносом), выравниваю машину на прямую траекторию, а руль при этом начинает тянуть в противоположенную сторону, т.е. если входил в левый поворот - то на прямой машину тянет в право.

удар разовый

Добавлено через 30 секунд
резина одинаковая везде

эх... я тоже када купил ездил с гаЗком...,пока пол машины не перебрал.... совет соблюдайте ПДД, меньше постов будет про косяки:D

P.S А есть еще примета за скока купил стока и вложил :-)

Angel 19.02.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Filaret (Сообщение 431982)
P.S А есть еще примета за скока купил стока и вложил :-)

А это ко всем ценам относиться :o просто если скажем за мульен взял то и вложил мульон :ai: :ag:

Zed 20.02.2010 01:17

Angel, ага в тунинг;)

vortexrus 20.02.2010 12:40

не тут не соглашусь!!!
Если брать в расчёт тюнинх - то тут обычно двойная сумма играет!!!!!
Я в своё время тюнил селику Т20 - так машина бралась за 10к а вложино было 18к

Человек из Кемерово 20.02.2010 20:33

vortexrus, Дим оставляй в стоке... и тебе приятно и и покупашке следующему))))

vortexrus 20.02.2010 22:23

Человек из Кемерово, Макс, не в стоке я полюбас не буду оставлять, т.к. я всегда делаю машину под себя!!! Идеального авто не существует - это факт, посему всегда стараюсь максимально подогнать авто под себя - доработками!!!! А по-поводу покупателя, могу сказать так - ещё ни один человек который покупал у меня машину мною доработанную, ниразу не сказал, что он что-то будет переделывать из того, что сделал я!!! сорри за много слов - от души писал -))))))

Со своим стелсом уже план-проект накидан на бумаге - теперь буду потихоньку реализовывать!!!
так в крации: двигатель практически не будет дорабатываться, имхо мне моих 300 кобыл хватает для Московских пробок -))))), по двигателю будет стедало только полный прямоточный тракт, доработан впуск и зажигание, ну возможно (всегда хотелось) будет поставленна закись!!!! Так же будет доработана подвеска, и тормозная система, хотя основная доработка пойдёт в стайлинг!!!!

Остаётся одно, дождаться поступления финансов весною и вперед.....

Shum 21.02.2010 03:17

vortexrus, я тут уже как-то выкладывал фотки "Стэлса" турбового, который на азоте "отсечку" поймал, и бабахнул...

vortexrus 21.02.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 432329)
vortexrus, я тут уже как-то выкладывал фотки "Стэлса" турбового, который на азоте "отсечку" поймал, и бабахнул...

Блин ну если голова без мозгов то можно и член деревянный сломать -)))))

Shum 22.02.2010 03:12

Дык он тож думал что умный ;) , завсегдатай дрэга был...

vortexrus 22.02.2010 09:55

думать что есть - не значит быть!!!!! -)))

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.