![]() |
о чем вы говорите, если на встречи ни кто не приезжает то о таком количестве я и представить не могу)))) да и пол DSM катаются на не профильных авто,
Weeman, ты сам прекрасно видел когда в кино ходили ))))))) |
star100, ну да =))) это правда =))) ну всеравно можно взять машин 10 и прокатиться и снять =)) я на туб выкину =)
|
|
дороги та какие ровные - занижай нехочу!
даже булыжные |
Да дороги там на самом деле офигенные )))))))) А уж про цены я вообще молчу, по сравнению с Москвой копейки одни )))))
Кстати, на майские праздники будет открытие гоночного сезона. Мы с друзьями с celica gt-four туда едим. Катались так на закрытие сезона, очень понравилось, нас встретили организаторы, сняли нам целый дом, организовали ещё тусо в клубе как vip гостей из Москвы)))) И даже увезли кубок ))) Ждём не дождёмся повторения. Есть желающие можно присоединиться !!! |
Дымка, Туда, это куда???
|
это она про Минск :))))
кстати смотрю многие клубы организовывают встречи на Майские где нибудь подальше от Москвы. хонда клуб едут в Киев какой то ещё клуб едут в Беларусь т.е. народ любит по СНГ прокатится. так что и DSM клубу надо бы подумать. в прошлом году на границе России и Украины стоял вместе с колонной Honda S2000 за рулем преимущественно девушки. и был ещё 1 аккорд и 2 цивика. по приезду (после майских) из Украины, зашел на форум S2000 почитал что к чему :) прикольно у них там всё организованно было, сняли трассу гоночную на 1 или 2 дня. по городу покатались. народ там от куда только не приехал. по Киеву носились толпами. |
а можно я ещё внесу 5 копеек?
от немчуры свежатину получил. хорошо там у них ))) http://www.youtube.com/watch?v=4i1YV...layer_embedded |
+1 за такую сходку 3G!!!! по Москве машин 15-20 легко наберется! давайтееее!!!!
|
Сходки 3Г организовываются на сайте 3г, а здесь организовываются общие сборы всех DSM,кстати что то мы давно не встречались!!!!! что всем холодно вдруг стало?! или забыли про зимние встречи с шашлыками?!
|
искал такие же сообшества в канаде и так и не нашел, только в америке. а жаль, вижу тут иногда 3g часто вижу 2g. вот бы всем собратся, погонять.
|
говорите куда ехать! я за любой кипиш))))))
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |