![]() |
знатоки я смотрю?
ну давайте сейчас поговорим о моторе. м111evo - мощность прочтете когда оно от больше части стоковых gst в легкую уедет. почему же спросят многие профи по мерседесам - и ответ узнают когда покурят что за коробка стоит на этой модели. я периодически юзаю эту машинку правда амг и не -line а именно заводской амг, и если как дебил ехать в авилон и заказывать тот же глушитель - то да, заплатишь под 60 кусков. у комеса ценник упадет до 40 а из германии эта деталь через знакомого на фуре через 3 дня будет в москве за 15 т.р. в целом про мерс - нету денег - привяжи к жопе веник. все никак не приеду на встречу на нем, тк по пачпарту автоматный 2Г-вентилятор сливает вчистую, а вот с ручкой было бы интересно. и на будущее - прежде чем че то про че то писать - вроде ж взрослые все - хоть чуток покурите что ли, я уж не говорю повладейте-поослуживайте и тд и тп. p.s. чуть не купил себе clk v8 4.3 - "вот в чем сила брат" )))) |
eagle_ae,
В таком случае сила в 4.2 битурбо. Например ауди РС4-6. Добавлено через 1 минуту Или СЛР 7.0л. |
это уже загоны , 1 словом на мерен бмв ауди всегда нужны деньги .............
|
Weeman, да ладно?!))) ничего себе... :ag: вообще на любую машину нужны деньги, а тем более более менее приличную и на ее содержание (а на немецкие помоечки так просто очень много денег на содержание) )))
Добавлено через 1 минуту Weeman, и расскажи-ка про могучесть и живучесть 36 и особенно 46 бэмэвэ))) |
Weeman, ... да интересно услышать мнение человека ездевшего на Е36, Е46 и кажется М3 ... лучше коменты сюда: http://www.dsm-club.org/forum/mashin...sblau-e46.html
|
eagle_ae, Я так предполагаю, что это машина человека, который мне в голове сверлил что-то ??? :):):):):):):):):)
|
Купил -Я доволен!!!
Комфорт совсем другой однозначно,места намного больше чем в г2 и г3 однозначно. Конечно нет пинка на 3 тысячах но думаю к компрессору привыкну. Ангел про твой конкретно пепелац я ничего не говорил....так к слову |
LEo, да была М3 подарок на 18 лет , отъездил меньше 3-х месяцеа а потом взял 36 , мне очень понравилась , удобная комфортная минимум вложений поскольку кузов устаревший , запчясти очень дешовые , ходовая вполне устраивала меня , но клипа лучьше , бмв ишда жеще чем клипа , потом была 46 у друга купил отьездил примерно 4-5 месяцев ........машина супер притензий нет но вот запчясти выходили в копеечку потом посоветовали митсык , хотел купэ решил клипу доволен до ужоса след машина G4 =))))
А М3 продали по причине , того что запчясти не реально дорогие ( была в 36 кузове ) и налог посчитал выходил приличный пришлось слить =((( |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Brodyaga, поздравляю, но жду месяца 3-4, когда уляжется эйфория)) и будет объективный взгляд на машину) фотки кинь, что ль)
|
LEo, он же кинул в начале топа машина+ 2 приложения к ней)
|
Develope, я имею ввиду не рекламные фотки, а реальной машины)
|
а эт надо звать Хатографа ))) хош я скину такое же тока аэмге?!? ))) снаружи - унылый мерин ежли чо...
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |