![]() |
to MagicMaker, колдун как раз на всех 2G прекрасно присутствует - поэтому и спросил про возможную его неправильную работу...
Sosed, честно ЭТОГО не проверял - надо глянуть... Ildar-ca, если это и правда как-то связано с АБС'ом, то наверно это как раз ОНО, потому что АБС у меня не работает((( Ппц... я так не хотел его чинить - это слишком душевно стоит... Ну ладно - буду смотреть... |
Sheitan, а где кодун на Г2 ?
|
было похожее, думали главный навернулся. текли заднии суппорта, оба. Не сильно текли, пока колесо не снимешь, не увидишь
|
neo, там же где и у всех - рядом с патрубками печки))
http://www.imagepost.ru/thumbs/65/0010.jpg (фото ШВЕДа) |
Sheitan, да точно (память дырявая) , я просто без АБСовый ставил себе и у него немного другие функции
|
у меня есть подозрения что при не работающем абсе какой то контур не работает....
|
Ildar-ca, кстати таже канитель с задними тормозами, неособо работают и абс мертвый... Хотя порезче потормозишь и задние диски калятся будь здоров...
|
Цитата:
|
Тогда почему Ildar-ca починил АБС и задние тормоза появились?
Совпадение!?! |
ага :)
Добавлено через 6 минут ну по крайней мере если причина поломки абса был сдохший модулятор или датчик, то есть электрика. если тупо тормозуха подтекала то тут уж сами понимаете-абс не причём. у меня уже год оторваны 2 передних датчика-тормоза работают штатно-все. (диски покругу) Добавлено через 8 минут да и ещё! "колдун" это регулятор тормозных усилий, который при торможении перераспределяет механически давление-пружинкой за заднюю балку, то есть переводит давление на заднюю ось при поднятии кормы на торможении-помните такой девайс? ;) а у нас распределитель т.у, у которого торможение распределяется гидравлически. то есть нерегулируемый гидро клапан.MB699663 Добавлено через 29 секунд номерок от D27A |
у меня тоже с тормозами проблема была. подкачаешь пару раз - тормозит, а с первого педаль в пол уходит. Заменил тормозную жидкость - всё работает как надо )
|
Была такая же хрень,но у меня потек модулятор.Нашел у кого-то на форуме б\у за 1500р.Поменял,прокачал и нет проблемы..
|
на ТО по науке надо взвесить авто и потом,меряя поосево усилие тормозное,высчитать коэффициэнт замедления,или же отношение веса авто к замедлению или тормозной силе...,так вот наше,довольно мощное купе,вдобавок еще и не имеющее есп,если б и имело,как привыкли менты,жигулевские соотношения перед-зад тормозные,то его давно б уже при первом торможении на дуге убрало жопой на встречку или обочину..
обьясни ментам,что основное замедление на переде,у них на стенде все видно,кстати,тебе давали распечатку?попроси,интересная весчь,стэнд как никак тормозной-))))))))))) я даже с нашими тормозами пару раз улетал жопой на встречку или просто вращался Адевушке советую полность сменить тормозуху,скорее всего блуждающий пузырь воздуха попал в самое (нужное) место и теперь система полудееспособна |
Цитата:
Его руками подвинуть нереал... Если открутить тормозной шланг, то может быть и можно будет, а когда шланг прикручен - это невозможно!! |
Цитата:
а как ты поступаешь, когда колодки меняешь? ;) "от руки" имеется ввиду без помощи тисков и струбцин. и ваще... на перебранном суппорте всё нормально от руки заходит. ЗЫ: ты крышечку с бачка тормозухи то открутил?:p |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |