![]() |
Супер пупер коробки есть в Америкосии.У нас один такую заказал,только стоит она пипец:)
|
LastPrince, по поводу зимой увереннее на gsx ... ну я бы не обольщался , то что она стартует практически без буксов .... но тормозит то она также и в поворотах со сносом не предсказуемее ... я fwd сколько раз зимой ловил и как то чувствую увереннее ... а вот на gsx уж если пошла, так пошла в снос)
ну и что касается понтов, то на fwd можно с буксами эффектно трогаться, ручником баловаться :D особенно зимой клёво поприкалываться) |
Торетто, не надо сказок ! кулачек для гражданской машины не считаем
|
Сначала пусть сток поедет так как должен. =) А потом уже тюнинг делать. А то сразу и все. Так не бывает. только в фильмах
|
fox, Конечно, главное сейчас настроить и отладить. Получить невероятные 220 кобыл и познать машину!)
Ладно, ладно не надо тут помидорами кидаться), значит нужно точно знать чего мне хочется, то есть прокатится на авд и сказать надо мне оно или нет. |
LastPrince, прокатившись на AWD ты другие за машины считать перестанешь :)
|
Все может быть) Но это тогда будет уже МОИМ решением и вам его уже не оспорить)
|
Не кипишуй, делай что задумал (если всерьёз настроился), сам себя порадуешь, а поломки они что на AWD, что на FWD, будут и от них никуда не деться!!! УДАЧИ!!!
|
Neo, о Shephtrans Stage 2 слышал ? Вроде как не сказка..:) Это для FWD,для AWD Stage 4.
|
Торетто, даже стайж 4 это Г полное ! притом иногда даже слабее стока потому как после криообработки шестерни становятся ломкими . Проверял не я, но Тоталрейсу я верю :)
|
Цитата:
|
Торетто, развели мы конечно флуд не в том месте :) но проверять все самому никаких денег нехватит
|
а что тоталрейс советует ?
|
Ali_G, больше 500сил -> кулачек
|
ну наконец то обновил) когда поедет?)
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |