![]() |
понимайте я бы еслиб это мои деньги были вообще бы всех бесплатно пустил, но там есть директор стадиона с которыми договорённость и их охранники следят за нами....((((
|
1. star100
2. Hellraiser 3. Fishk@ 4. Tunya 5. Invisible |
-=serge=-, а шашлык точно там можно?
Добавлено через 2 часа 13 минут Fishk@, а че на ВДНХ встречаемся? может лучше на смотре? |
ну если будет мангал, и аккуратненько в сторонке пожарить, то мона))))
|
star100, смотра большая,потерятсо можно,ВДНХ привычнее.
А вообще,надо определяться с местом. |
Hellraiser, ВДНХ тож не маленькое, а на смотре с каждым днем будет интереснее, и можно местечко застолбить какое нибудь. да и ехать многим не далеко
|
star100, ВДНХ как раз маленькое,с одного края площадки другой край просматривается.А на Смотре ппц))))
|
star100, ага, крупными буквами: тут паркуется только ДСМ клуб)))))))))
|
можно ещё раз чо как где когда?
|
pendal, давно горю желанием познакомиться....приезжай в 22.30-23.00 на ВДНХ (поправьте , если че не поняла насчет смотры), если смотреть на главный вход лицом, то слева, если затылком - справа...А там быстро определимся и поедем...
star100, у тебя мангал высокий? Если мангал выше 30 см от земли, то жарить можно хоть напротив пожарной части или местного ОВД (но придется делиться) |
Ориентир - магазин,стекляшка с какой-то лабудой,он там такой один.Напротив него собснно ДСМ и собирается.
|
Fishk@, нет не высокий, может 10 см от земли
|
на кирпичики поставим, или на руках подержим.
постраюсь быть. |
кстати, вспомнил. есть такой парк - ПАРК ОТРАДНОЕ. он находится в 10 минутах езды от вднх, так вот там находится место для отдыха компаний. есть 4 больших стола с лавками, три стационарных мангала в которых жарит любой желающий. ну и так в общем то красивенько там.
из минусов - погонятся там негде. если интересно могу туда заехать перед вднх и разведать обстановку. ето тут http://maps.google.ru/maps?q=55.8560...=18&iwloc=near |
клипс, клево. поехали туда)))) там гонять нас точно ни кто не будет? подъезд есть?
Добавлено через 16 минут а может в модмосковье куда нить на горки чтоб и шашлык и санки и красота (лес природа) Добавлено через 47 секунд вот что нашел куча мест)))) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |