![]() |
Marat_GTi, спасибо за информацию проверю и сравню.
|
у меня было такое точно. проблема оказалась в направляющих.
|
Цитата:
|
...теперь у меня такое точно опять...((( была переборка суппорта с ремкомплектом и т.д.
Думаю про сигму. |
суппорт
народ подскажите пожалуйста как отремонтировать суппорт передний...ситуация следующая снимаю недавно колесо на шиномонтаже, а оно горячее.. попытался прокрутить ступицу а она не крутиться..после чего снял суппорт залил wd , поставил ,поршень суппорта ушел обратно с не очень большим трудом,проехался..вроде все нормально..колесо холодное..но через два дня проблема появилась вновь ,как вообще с этим бороться? когда поршень суппорта обратно не уходит?
|
Посмотри, не закоксовались ли направляющие, потом ребилд поршней, прокачка тормозной системы. Колодки равномерно стачиваются?
|
Походу пыльничик порвался на одном направляющем и оно окисляется.
|
направляющие в нормальном состояние..колодки стачиваюся равномерно..поршень тоже без накипи..в чем еще может быть проблема даже не знаю(
|
разбирать суппорт!
как разберёшь увидишь в чём там дело. поршень не отходит только по одной причине! от ржи на нём. полюбому и пыльники и сальники под замену. а то может и поршень тоже! по разному бывает. естественно озаботиться покупкой ремкомплекта. вдэха - тут мёртвому припарки! |
Попробуй прокачать тормоза, не систему а сами поршни. Сними колесо, колодки, посади друга за руль, пусть он несколько раз надавит на педаль тормоза, поршень выдет при этом, а потом ты его монтировкой (не друга, а поршень:) ) обратно вдави в суппорт и так несколько раз. Или делай сразу как Сосед предложил.
|
поршень обратно только после ударов молотка уходит(..думаю, это не нормально?
|
насколько я знаю поршень нужно вкручивать
|
Stepec, проверь ещё РВД шланг тормозной бывает расслаивается внутри в одну сторону через главный цил продавливает а обратно как клапан перекрывает через то у тя может и не разжимает до конца.
|
Rjcnz, а где этот шланг находиться?
|
Разобрать и внимательно осмотреть. Как временная мера, может поможет снять пыльник поршня и аккуратно вычистить оттуда всю ржавчину, это наиболее вероятное место клина.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |