![]() |
ну например febest, mapco
|
шаровые отдельно идут только китайские, это вариант повезет - не повезет, но себе я такие не ставил бы, febest как по мне говно полное - занимаюсь з\ч - сколько сталкивался - довольных не было. непосредственно по данным шаровым - себе подобрал Sidem 71280 - отличнейшего качества, становятся как родные. покупал на эксисте за 10 баксов, если будет нужна инфа по подвеске обращайтесь - сейчас всю перебираю, подобрал много неоригинала хорошего качества.
|
выкладывай сюда все что подобрал
|
Марат а где найти копию? Я как раз столкнулся с этим! Взял шаровые фебест! Выпресовал родные вскрыл родные и фебест и удивился) оригинал-с ограничением работы по плоскости, фебест - с круговым вращением! Причем фебест входит в посадочное без усилий и болтается в нем(((
Да из общения с русскими машинами (классикой ) знаю что шаровые с круговым вращением идут всегда на верх а шаровые с ограничением работы по плоскости идут на низ!!! Добавлено через 19 минут [IMG]http://img513.imageshack.us/img513/6966/p1070965u.jpg Uploaded with ImageShack.us[/IMG] Вот фото слева оригинал справа фебест!!! http://img249.imageshack.us/img249/1087/p1070969.jpg Uploaded with ImageShack.us Замеры фебест [IMG]http://img14.imageshack.us/img14/9529/p1070971h.jpg Uploaded with ImageShack.us[/IMG] замеры оригинала |
Цитата:
В данной теме , последнее сообщение которой датировано первым июля прошлого года, нет ни одного Марата , автора сообщения ;) По теме : 1) На вопрос из лички -шаровые бывают только в дубле ..в оригинале рычаг в сборе.. 2) Возможность замены шаровой зависит от многих факторов , то как : оригинальный или дубликатный рычаг в данный момент стоит, менялась или не менялась ранее шаровая на данном рычаге, на сколько правильно выпрессовали шаровую . Болтаться и иметь свободный ход она не должна. |
Цитата:
1)Какие фирмы делают дубликаты? 2)Рычаги у меня стояли оригиналы проездил на них 2 года еще наклейка с номером даже осталась! шаровые не разу не менял! Болтается именно новая шаровая ака Febest) а старая оригинальная плотно! Посмотри по фоткам там видно рразность в диаметре между Новой Febest и старым оригиналом!!! |
CTR ставлю , на 30-40 тыс хватает . Правда рычаги у меня не родные , там шаровая диаметром 35.5мм от хонды .
|
Цитата:
|
в г1 шаровые 40 мм
|
Цитата:
|
CBHO-28 , только это не сток . Были у меня родные рычаги , там 34.5 . По CTR и 555 к ним без проблем подбирали . А сейчас от гала какого-то стоят , они по железу массивней . А так один в один , кроме диаметра под шаровую .
|
Лучше взять рычаг в сборе.....т.к. определить какой рычаг стоит, до замены крайне сложно, и соотвественно подобрать к нему нужную шаровую ( а их достаточно много фирм делает)
На вид у меня стоял оригинал... купил шаровые 555 , старые выпресовал, а 555 вошли без натяга, да и люфт с одентым стопорным кольцом, пришлось обваривать....в следующий раз возьму рычаг в сборе. |
Заказал тоже 555 ( Блин ты меня не обрадовал! Рычаги покупать на мой взгляд оригинал и только! Пока бюджет не позволяет, новый год все таки! Будем надеяться на лучшее)))
|
Туман, Верхние не обязательно оригинал) Фебест очень порадовали качеством. Вообще ИМХО, оригинал обязательно прямой, а серп и остальные можно смахлювать
|
Понял) Но уж ладно придут 555 посмотрим будут болтаться закажу рычаги в сборе! Пока время есть и погода плохая постою в гараже)
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |