![]() |
Ванёк, молодца! а теперь давай фото обшивки ;)
|
Вибрюзябл, двери что ль?
Добавлено через 30 секунд :ag: ))) |
Ванёк, ну да,конечно! у тебя же с ней загвоздка... посмотрим,тыкнем стрелочкой,где болтики да винтики попрятались ;)
|
окей, сейчас сделаю))
Добавлено через 1 час 2 минуты http://s40.radikal.ru/i090/1003/70/0ef70bed6252.jpg |
по идее,ничего необычного быть не должно. выкручивай всевозможные винты и поддевай обшивку снизу и сбоку (она держится на защёлках) после этого обшивка будет тержатся только на верхней планке,поднимай обшивку вверх,но учти,что ручка открывания дверей должна остатся на двери,а не на обшивке
|
Вибрюзябл, а вот эта панель с кнопками открывания сстекол и т.п, сниматся должна? а то я не смог ее снять, болт открутил один, а все равно не снимается, ручка закрывания двери (углубление в двери короче где два болта) снять не могу, там толи защелка то ли хер знает что, как снять чтобы не повредить?
|
и ручка и планка управления стекла снимается вместе с обшивкой
|
Вибрюзябл, значит ее откручивать не обязательно, ручку?
|
пластиковая ручка крепится к металическому каркасу... так что, обязательно. но отдельно её снимать не обязательно.
|
ок, спаасибо
|
http://img52.imageshack.us/img52/1818/0ef70bed6252.jpg
Все болты,что там есть,я отметил красным,откручивать обязательно. Также обрати внимание на углы нижние,я их тоже отметил.Бывает предыдущие владельцы в карпет вкручивают саморезы,чтобы обшивка держалась. Ручку,за которую открывается дверь,лучше тоже сними,а то ставить с ней очень геморно.Она там просто на защелках держится,поаккуратнее ее вытащи,потом проще будет. Низ и бока обшивки на пистонах,верх действительно на планке,когда открутишь все болты,начинай потихоньку ее тянуть с боков на себя,когда почувтсвуешь,что она держится только сверху - просто снимай ее вверх. P.S.С пластиком аккуратнее,не над его снимать пытаться,он там вплавлен в карту двери на тонких пластиковых ножках.У меня они сломаны все,предыдущие владельцы прикрутили пластик саморезами,а я теперь е*у голову,как восстановить нормальные крепежи. |
Ванёк, какие клевые саморезы держат у тебя панельку магнитолы! Тюнинг? Какой фирмы? Где купил такие?
|
как смешно
|
у меня карта вся на саморезах стоит(( щас буду заниматься звуком, тоже восстанавливать както..
|
GOR, у меня тоже...внизу, а так на родных винтах и пистонах :)
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |