![]() |
Sheitan, Меня это мучает уже пол месяца,думаю на бензонасос,либо форсы.
|
А меня это мучает уже больше года!!
Причем форсунки я менял, а на топливный насос грешить в этой ситуации нельзя, потому что если бы это был он, то все было бы наоборот - чем выше обороты, тем хуже едет!! Хотя, может я и ошибаюсь... Че буим делать? :) |
Цитата:
|
А сегодня как ни странно с утра не заглохла ни разу. Но немного подтраивала, но афр стал побогаче. Че за фигня.
Надо логи почитать. Глянуть надо коррекцию по топливу. Марик, приезжай как-нибудь почитаем твои логи тоже. Может что-нибудь выясним. :) |
Elmar, ок,СПАСИБО)
|
а может богатит а не беднит7
Добавлено через 19 секунд Я про проблему марика |
поменял ВВ провода и всё нормал) у третьего цилиндра был повреждён!
|
MariK777,
Не понимаю а как тогда связан хреновая искра с бедной смесью, наоборт богатая должна быть. а... поэтому у тебя так АФР прыгало. :) |
я тоже на МАПе и вот что я заметил если не дать нормально прогжется начинает глохнуть . если прогреть нормально проблем нет, в сам момент запуска и прогрева проблем нет обороты под 1500 и всё гуд. пытался маф про подкрутить чтоб подливало больше(мэйн скалом) но тут уже другой трабл начинает простреливать форсы кончаются купил 1000 гляну что будет пока не ставлю завтра жду епрома с прошивой вот там уже отпишусь. унас на мапе очень зависит работа мотора от прогрева и погоды почему не знаю(в дождь ваше жопа глохнет пипец) и еще на не прогретую начинаешь валить и тоже глохнет
|
WILD,
А ты за АФР следил когда у тебя эта хрень начинается? Что с ним происходит? Кстати, а откуда такая инфа про связь погоды и МАП, почему так влияет, ведь МафПРО например использует датчик температуры входящего воздуха? |
температура тут немного не в тему мне кажется. когда дождь то холодно и воздух очень плотный. когда я ездил на ВАЗ 10-ке и на дросселях, то в такую погоду машина заметно меняла свой характер, но в лучшую сторону. а тут вполне возможно что такой плотный воздух не может правильно обсчитать
|
полностью согласен в холодную погоду машина всегда валит лучше. смесь 14.7 и включен авто мапинг,смесь пытается стать беднее но авто мапинг выруливает на 14.7 + - . я отписал что у меня творится прошу не придираться. в дождь машина всегда работает неровно( у меня ) я на МАПе
|
Ездил к Меку, пригоговорил свечи с проводами. Форсунки тоже менял. Ничего изменилось.Что за фигня не пойму, на холодную беднит ужасно и троит и обороты прыгают. До кучи еще дросель снял и МХХ, промыл все, вып коллектор подтянул, ЕГР клапан почистил - нифига. Ошибок не горит. Пробовал и на Мафе и на МАПе, тоже самое. При нагреве смесь стабилизируется и вроде норм. Давление топлива крутил всячески.
Может кто даст датчик ТПС, МХХ и катушку с повер-транзистором поюзать? Верну все в целкости и сохранности. :) |
Гыыыыы...чистка дроселя и камеры сгорания у МЕКа как ни странно помогла! :D Теперь не беднит и обороты не плавают. Хотя за день до этого сам чистил - не помогло. А они весь узел сняли и мыли долго.
|
Elmar, Камеры сгорания Это в смысле цилиндры мыли ?
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |