![]() |
СМЕНИ ТОРМОЗУХУ может помоч .заодно главный промоется
|
ладно,поменяю тормозуху
а еще вопрос:когда заводишь авто то лампочка Check engine загораеться и гаснет,так должно быть или ето указывает на то что есть ошибки? |
если тухнит и больше не загарается .всё ОК
|
Цитата:
|
если ДМРВ умрет. чек .точно покажет аварию ,с кислородником не уверен,расход топлива какой.
|
расход по трассе 8-9
город 11-13 |
расход хороший значит всё в норме если кислородник вылитит первым делом расход в гору
|
а вопрос по первому пункту значит!
почему может машина глохнуть когда заводишь,вот я завел и тут же заглохла,иногда обороты плавали!но щас я обороты чуть повысил и больше не глохнет! и еще она глохла тогда когда на ходу нейтралку врубаешь тоесть газ отпускаешь наверно,тогда она глохнет |
похоже на моторчик холостого хода и загрязнение дросселя.
|
по сцепе посмотри манжеты на рабочем цилиндре у меня так было, поменял и все гуд. А по шуму на выжимной похоже.
|
Цитата:
У меня расход около 17 смешанный в эконом режиме и dr/OD? автомат атмо 24кл |
ну кислородник ето лямбда зонда!нормальный расход+ у тебя еще афтамат!
у меня город маленький и расход 12 на ручке но в любом случае диагностика авто не помешает Добавлено через 3 часа 21 минуту вот!вот так само у меня как у етого товарища! ссылка на видео : http://www.youtube.com/watch?v=rqxp3nBebb4 |
art, поддерживаю Марата помой дросель скорй всего засрался. МХХ конус прочисть,если не поможет МХХ под замену
|
можно ли смешивать зеленый антифриз с желтым?
|
неможно
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |