![]() |
НАРОД, до 20.04.2010 ЦЕННИК 450000!!!!
Дальше авто если не продасться - снимается с продажи и ставиться на долгий прикол в гараж, пока не появятся финансы содержать его!!!! Вообщем, если кто желает прикупить живой TwinTurbo - спешите !!!! |
Вообщем, обьявлена мне стоимость ремонта пассата - теперь могу со 100% гарантией сказать, что стелс выставлен на СРОЧНУЮ продажу!!!
Для уменьшения ценника отдаю без музыки за 420000. Меньше опуститься не могу и так получаюсь в минусе!!! Предложение действительно до 15 числа - далее автомобиль уезжает жить в автоламбард, до неопределённого срока!!!! Честно, сижу и пишу со слезами на глазах............ |
чё там с пассатом?желательно увидеть фоты и скока обьявили за ремонт?
|
разбил морду, ушли ланжероны, плюс дохрена пластика подзамену - итог, 127т.р. на востановление
Добавлено через 11 минут Так же возможен обмен на Клипсу 2G турбу с доплатой от 100000 деревянных!!!! |
обидно :( удачи с продажей!
|
а пассата продать не пробовал? машины с него всё равно не получится хотя он ни когда машиной то и не был
|
2yustas
не надо так отзываться об автомобиле другого человека. Кому то нравиться ВАЗ, кому то Митцу. На вкус и цвет все фламастеры разные. |
vortexrus, так ты выкинь про обмен в общую ветку форума... тут из клипсов тока я сижу... и то на вольво ;)
|
Новый ценник - 400000 деревянных!!!
Последняя цена до 15 числа!!!! |
Прям душу травишь :) хорош аппарат, народ, берем пока недорого!
|
Народ завтра последний день прел\дложения и машина уезжает в ломбард!!!!
Не ужели никаму стелсятина не нужна? |
Изверг! :)
|
Тему можно закрывать - машина отправлена в ломбард -(((
Отвозил со слезами на глазах!!! |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |