![]() |
Ну я почему-то был уверен, что основной показатель при настройке - это показатель смеси, соответственно при увеличение буста, увеличивают подачу топлива, если турбина может вдуть больше, а железо или насос пропустить меньше, все равно орин., на смесь и под этот показатель подганяется все остальное.
Или не так? А разве ШПЛ не заменяет стандартную лямбду. |
так то так, только этого мало:( смесь может быть той что надо, но мотор может всё равно детанировать...результат тот же,смерть мотору:(
с ростом температуры масла более 120 градусов, это уже не масло:(это помои которые не могут ни смазывать не охлождать ваш мотор..... |
Цитата:
|
Так ладно, все настроили все едет, задуманого добились.
Теперь нужно, для успокаения, что после очередной заправки бенз., и отжиге, все это не сгорело нафик, как-то контролировать. Есть, какой-то основной прибор, ГЛАВНЫЙ, который говорит: все привет дружок, едим техоничко в сервис....., сегодня с меня хватит. |
температуры всего,давления всего+монитор детонации
|
имхо, это называеться нормальный логер
|
Что такое логер?
|
LOGER - устройство пишушее log, подключённое к датчикам или ecu - снятие показаний комплексно
http://mmcdlogger.sourceforge.net/ |
Цитата:
например иновейтовская лямбда работает одновременно и как штатная. Вообще лучшее ее нету нифига :bd: |
два провода штат, два - ШП? :ay:
|
У мнея две лямбд., ШП 1 врезается или две.
|
вторая после катализатора?
|
Щас подожди вспомню, мне два раза всего капот открывали:bc: , вроде до.
|
У меня гредиковская лябда, она конвертит свои показания для мозга (от электронного блока идет проводок цепляемый на штатную проводку лямбды)
По датчику буста... лично мое мнение (не претендую на правильность) это самая бесполезная штука из датчиков. Зачем она вообще нужна? Чтобы выставить давление буста? Но механический буст с качественным датчиком давления (я не сторонник покупания дешевых датчиков, поскольку придерживаюсь принципов - скупой платит дважды) сопоставим по цене с недорогим электронным бустом, а у электронных бустов есть свои датчики давления и даже с варнингом. |
Тогда Макс ты должен знать что гредиковская лямбда таже лажа:( ничего общего с ШЛ нету...
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |