![]() |
И у меня вроде с тросиком все норм и заслонка чистая,а обороты падают только если разгазовать до 4-5 тыс
|
катализаторы выбиты?
|
Нет,прогорел и я его не трогал и лямбды обе нае,думаешь из за этого?
|
Loochkin, выбивать или менять катализатор надо
они имеют поганое свойство спекаться внутри ,когда забиваются , но до того как прогореть |
:D :D :D
Сашенька, разумеется разберитесь сперва с выхлопом, а потом уже будете искать что и как... Если выхлопу некуда выходить - то и чистая заслонка не поможет. |
Залипают обороты !!
доброго времени суток !! случилась такая проблема когда едешь на скорости все норм но как только сбрасывеш педаль газа обороты залипают на одном месте и очень медленно опускаются вниз практически еквивалентно стрелки спидометра при остановке автомобиля,на низах обороты поднимаются до 1,10 и при полной остановке сбрасывает до нормы мб у кого нибудь такое было? подскажи плз что ето может быть тк как "Мековская" диагностика ничего не показала кроме того что акпп ругается на дросель (ошибок нет)
|
А если на месте газануть, обороты нормально падают? Если на ходу сбросить газ и на нейтралку сбросить, обороты нормально падают? Может быть электромагнитный клапан, может дроссельную заслонку пора чистить, вообщем надо пробовать и логически искать причину.
|
g3 2.4 акпп дросель чистил на стоячую при перегазовке скидывает до 1000 на 1-2 сек и скидывает до нормы)
|
хм... у меня такая же печаль сейчас происходит, но только при включенном кондее (ну вернее крайнем положении печки вправо)
|
У тебя же автомат, на сколько я знаю так и должно быть, у тебя же скорость не выключается(как допустим на механике нейтраль поставить или сцепу нажать) ) и идёт торможение двигателем(овердрайв включен в этот момент или нет?)
|
овер драйв off на механике если отпустить газ на воткнутой скорости то она будет тормозить двиглом до самого конца а тут на 2-3 сек ))и акпп на дросель ругается)
|
в описании не было написано , что на 2-3 сек )
|
(:залипают на одном месте и очень медленно опускаются вниз практически еквивалентно стрелки спидометра)
есть просто я не указал время) где то до 3 сек грубо говоря |
может быть подклинивает обгонная муфта в АКПП
|
кстати очень может быть тк как брал с перебранной коробкой)просто почему тогда дросель ругает?
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |