![]() |
2.4 примерно (тяжелые они).
2 Стася - а ему идет это имя :af: он у меня такой... черно-серый :cool: , мрачный |
Ну если, кому еще нужны будут то сделаю за 2,2 :dp:
|
сказал бы я ... да корпоративная этика не позволяет :cl:
|
А ты скажи но в корпоративной этике. Все и попорядку .
|
Нет слов .... :):cool:
|
Если я правильно понимаю, то вот это оно и есть:
http://www.xenon.lv/ru/?id=component...m=1995&to=1999 |
Правильно понимаешь
Добавлено через 10 минут extrimer, Butcher что-то Ваши сообщения стали проподать и меняться :co: P.S. а что я такого плохого написал? |
А разницу с 3000GT так и не написал... А на 3000 суппорта были 315мм?
|
Были 295. Разница прямо так скажем существенная, мож спросить Диму (я с ним оттормаживался) но только сравнивать их немного не корректно. Ну сам посуди:
1 - простые диски 295 мм, колодка меньшего размера (простая АТЕ) и простые шланги 2 - слотированый 330 мм, керамические колодки AXXIS ULT (большего размера) и арм шланги. Но пойми, даже 3000-ных супортов даже с 295 дисками на хорошей колодке (Хавк к примеру) в большинстве случаев хватает. Разница в сравнении и сигмой - тоже весьма значительная. |
на тему HAWK Performance:
на Volvo S60-R в стоке спереди стоят брембовские машинки. как следствие - идентичные размеры диска и колодок с ЕВО. передние оригинальные колодки на R-ку = 8500р (=$350 примерно). HAWK = $100. у меня для клипса были припасены HAWK Performance и я решил попробовать колодки на R-ке. прошло уже недели 1.5 как я на них езжу. мне кажется что тормозят они хуже вольвовского стока - при резкой отторможке на каком-то моменте интенсивность торможения становится нулевой и для дальнейшего замедления нужно дальше давить на педаль. а педаль в этот момент становится очень твердой. я пока не знаю с чем это связано но на стоковых колодках такого я не припомню. при обычных отторможках HAWK по ощущениям тоже как будто более "деревянные".... в общем пока до конца мнение не сформировал. да, у меня гражданская серия HAWK - т.е. греть их не нужно :) |
ну ни кто и не говорил, что хаваки круче эво стока) они лудше стока на клипсу))
|
помню гдето читал что брембо сток эво плохие и быстро плывут.
|
Ага, сток Брембо - по факту гавно. Хавк (простой) тоже не идеал (если сравнивать с теми-же топовыми hawk'ами, axxis или endless) но всетаки лучше стока. Поэтому можно считать что фразу "хаваки круче эво стока" (с) сказал я ;) (и не только я)
|
extrimer, а где покупал?
|
Покупал что конкретно?
Если передние тормоза - то на екстримах http://www.extremepsi.com/store/cust...cat=623&page=1 |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |