![]() |
Лью только на Shell и только 98, двигатель обязывает)))
|
RomicKGB,
На шеле хороший 98й, вот только нам ездить на заправку на другой конец Москвы не с руки как то =)) |
Я бы тоже заправлялся на Шелле и не думал бы уходить, если был у них 98... На нашем (самом близком ко мне) Шелле сказали, что 3-4 заправки в Москве из всех их АЗС по прежнему торгуют 98-ым, у остальных не хватает ёмкостей :(
|
если по-русски, невыгодно торговать 98м, место занимает а нифига не продаётся.
|
Я езжу "тапко в пол" и машина моментально реагирует на пахабный бензин.
98 - Agip (ленинградка) и EcoPetrol (Киевское ш 95 км) на этом 98 клипа едет живо, на остальных - заметно жуже, чем на 92 У лукойла в целом он г... 95 - ЛукОйл на Коровьем валу, в общем некоторые (но не все лукойлы примерно 40 проц лукойлов) динамика +- хрен как на 92 92 - очень многие заправки Лукойл (лью экто), редко на других "брендовых", но вроде норм BP- гумно (правда альтимейт не пробовал) Если тапку в пол не жать - то наверное все равно :) После всего вышесказанного сделал вывод, что самый прааильный вариант Лить 92 - почти всегда машина нормально реагирует 95 уже нужно искать, и даже на хорошем 95 машине едет не лучше(или почти не лучше), чем на 92 98 заискючением указанных мною заправок - черти что , машина едет хуже, чем на 92 Заводится всегдя хорошо в любой мороз, нагар правильный и т п (эти вещи я вообще нормой считаю) А катализатор у меня после 10 лет службы, как выяснилось был в общем рабочий Максимальную скорость, до которой я разгонялся на клипе 223 кмч по GPS яслучайно получил именно на 92 |
а у меня лучше всего машина едет именно на 98 с БП. еще на лукойле заливал, тоже вроде ОК.
95 - как попадешь, не всегда нормальный, как на лукойле, так и на других. ни разу не было проблем с 95 только на БП (хз может повезло). что касается роснефти то я их объезжаю стороной. после него раз машина зимой не завелась, по ходу вода попала. А тренер на минке заправился (тоже роснефть), так сразу после этого на эвакуаторе поехал свечи менять и движок чистить. |
заправился сегодня 98 ВР - машина ехать перестала.
|
а я мешаю 95ultimate и 95экто...и норм...на роснефти пробовал-машина тупит.... 95pulsar с ТНК вроде тоже ничего
и вообще мне кажется что всё зависит от каждой конкретной заправки (заправляюсь в основном на одних ои тех же) |
Кстати на Шелле на Оленьем валу, уже давно нет 98! ;) Вместо него наливают какой-то 95 V-power. Так себе, разницы не ощутил.
|
Elmar, Разница между 98 и 95V-power на Шелле (на Оленьей) только в расходе топлива...
Несколько раз уже заправлялся на Олимпийском на ЛукОйле - вроде всё ок, моя довольна! Всем спасибо за советы... |
MagicMaker,
Слышал много про Лукой на Олимпийском. Ткни плиз на карте, где именно она? :) |
Прямо в здании ЛукОйла, напротив с/к Олимпийский, если ехать от трешки в центр по правую руку... Да и ваапще, её сложно мимо проехать ;)
|
и бздец там очереди, даже по ночам!)
|
Цитата:
|
О, пасиб: Будем знать теперь:)
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |