![]() |
rem +1 Сам попадал в глупые ситуации из-за педали в полу... Но потом прочувствовал, и действительно с 1/3 выжатым газом, машинка трогается резвее!
SEver Вот только бы знать где и быть уверенным, что хуже не будет! Кто нибудь уже чиповался? |
NikitasaN, так в Минсе ездиет чипованый один!
В Москве очень много людей которые могут чипануть! |
меняй лучше на g1 или g2! )) будешь такие пассаты в зеркало заднего вида только видеть! ))
|
г3 2,4 акпп должен ехать 8-9 сек до сотки, 12 как-то много, может помери неточно ?
если пассат 2,0 тди, да еще 6мкпп, там на моменте можно бодро поехать :) |
.
Да:) предлагали мне прошить, мощность увеличивается на 15%, но расход при этом 24 литра, правда я из-за другой причины хотел это сделать, грелась машина! Я че то слышил про бензонасос, что можно чуть помощнее поставить!
|
Vitalii, 8-9 2G разгоняется
|
step200588, ну поставишь ты насос помощьнее! а толку?? в мозгах как зашиты твои форсы и время открывания их так и будет! насос тут неспасет!
Вообще я бы сделал как! поменял гавнистый впуск коллектор, убрал бы 2 ненужных каталика, и чипанул бы с радостью! знаю что в нижнем есть чел который чипует атмосферники! я с ним как то разговаривал и он сказал что прошивка у нас херовая! мозги много чего блокируют и это надо исправлять! |
Raider, +1
Как вариант решения такой проблемы - свап мотора,коробки и кузова заодно :) |
Цитата:
|
polo111, Никогда не верил во всякие статьи! всегда все проверять лучше самому!
|
SEver, а ты свой проверял? Интересен результат. Только мой Eclipse такой медленный)), или в принципе моя проблема 2.4L АКПП 3G)
NikitasaN, до каких оборотов на 1/3 газ держишь? Может быть, мой "паук" и далее прямая труба (без катализаторов) с одним стронгером, прямоточная банка и холодный впуск из-под крыла негативно сказались на разгоне... Но, по ощущениям, машине стало "легче дышать", газ стал более чувствительный. |
Wartburg, нет я не стал проверять и щас уже не смогу проверить! у меня машинка чуть не сток стала!
|
SEver, "чуть не сток" - это турбо?:)
|
Wartburg, да)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |