![]() |
А я могу 2 машины зарегить? или пропуск потом на месте переоформить на другую машину?
|
можешь две, если 2я машине не эклипс через р-клуб регся и дополнении напиши дсм клуб чтоб я знал что свои=))
|
Заявки на Ярик:
Эклипс Ириска 0008 заявка от р клуб Эклипс Parus 0009 заявка от р клуб |
мне вот интересно если я зарегил Эклипс и по каким то причинам не смогу на нем приехать, а допустим на эвике смогу, то как там быть при въезде??
|
Цитата:
|
-=LG=-, Пропуск на АЭ Ярославлю с АЭ Москва как в том году действует?
До какова числа нужно определится? В прошлом году еле заехал на територию АЭ Ярославля без бампера. =( |
возможна ли регистрация машины на транзитах?
|
да главное чтоб читаемые были.
эКЛИПС SEver 0009 ЭКЛИПС mastek 0010 ЭКЛИПС 318 Ириска 0035 заявка от р клуб Эклипс Magicmaker 0010 Заявка от р клуб Ярославль Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пишем только о том, что касается регистрации.
Весь флуд по поводу АЭ тут http://www.dsm-club.org/forum/flud/3...ka-2010-a.html |
Подал заявку на Ярик, так что жду подтверждений :)
Народ, кто поедет в Севастополь? Я просто хотел уже зарегиться,но не ДСМ клуб там вообще не подавал заявку.Так вот,я думаю, подавать заявку от клуба? А то приеду один я и буду там куковать ))) Так что давайте определимся.Сколько человек будет?Кто точно едет,а кто не особо уверен. Лично я 95%,что приеду! 5% - это если сломается машина сильно,либо совсем хреново будет с баблом.Такое исключать нельзя :) Так что 100 никогда не даю.Но это лирическое отступление.В общем,я еду! Если соберётся норм людей - давайте зарегим клуб. А если совсем мало - придётся к каким-то клубам наверное примыкать, либо в одиночки региться ,но это не особо хорошо.А время на самом деле летит быстро,так что думать уже пора.Да и региться первыми попроще. Вот есть тема о АЭ2010 в Севастополе. Так что давайте там писать кто будет! )http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...vastopole.html Очень хочется там видеть много знакомых лиц ) |
Мою заявку одобрили.Вот только чё-то не указали они номер мой. Просто написали,что заявка одобрена ) Странно как-то.
Пришло такое,хотя указывал при регистрации R-Club.А ответ как буд-то для одиночки : Уважаемый участник! Ваша заявка на участие в Международном фестивале Автоэкзотика одобрена нашей комиссией! Пропуска и карточки участников вы сможете получить чуть позже, только в даты и время выдачи пропусков для вашего региона (города): Даты и время выдачи вы можете уточнить здесь: http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Для получения пропуска и карточек участников обязательно иметь при себе документы на автомобиль, а также ваш паспорт или водительское удостоверение. О начале выдачи пропусков и карточек участников вы будете дополнительно оповещены по электронной почте. С уважением ОРГАНИЗАТОРЫ |
Мне такие же подтверждения пришли, что на Ярик, что на Москву, так что всё норм вроде... Номера участников видят только представители клубов, как я понял... Но на карточке тебе напишут )))
|
Ок,спасиб )
|
Цитата:
|
если машина в гараже без колес полуразобрана? =)))) могу оставить заявку?
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |