![]() |
какую плёнку использовал?
|
кстати если кто из соклубников задумает клеить авто могу помочь)) хочу еще опыту набраться и через пару годиков в синий хром заматать!
Добавлено через 32 секунды serg54, оракл 551 |
Stepec, а хватило высоты рулона, да? капот без стыков получился?
|
да хватило с запасом.. рулон 1.25 помойму!..пленки вообще мало ушло больше половины осталось!
|
Stepec, рулон 1.25. 551 ваще ведь недорогая совсем... Я сейчас оклеиваю 970-й...
|
ну да.. не дорогая.. но притензий по качеству вообще не имею..на фотках тускло смотриться..а в реале намного ярче...
|
Stepec, а сколько метров на всю машину ушло?
|
serg54, а фиг его знает)).. я брал 25м. ушло около половины.. если судить по толщине рулона...ну и плюс еще бампера не обклееные
|
Stepec, а где покупал? хочу капот поклеить.
|
magusorel, в компани auto-vinil.ru
|
Stepec, пасиб! попозже чуть денежка будет, наверн возьму карбон 3d.
как соберусь под пивко поможешь налепить? а то карбоновая пленка дорогая, жалко будет испортить.. |
magusorel, да не вопрос;) у них карбон правда 3т.р. стоит за погонный метр
|
Не стоит, мое ИМХО... Вчера ночью мне крышу сами клеили - накосячили пипец... Теперь везу на перекрас((((
|
да лан... главное научиться. просто мож на первый раз дешевой пленочки какой взять.
|
да ваще атас =) классно. =) вот бы все так зафигачили =) Мой Г1 самый красивый стал бы =))
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |