![]() |
Забавно. Впуск заказали из США? Не все нам с ебая тащить =))
|
спасибо Дэн! :)
|
Цитата:
|
Установка такова коллектора на стокавыи авто нечего не меняет
А вот в случие с другими турбинами и т.д есть разница Правда чаще всего коллектора меняют когда больше 600л.с |
Я делаю сейчас свой вариант коллектора с нержавейки... под синг турбо - тоесть дроссель будет справа
|
Дэн а дроссель как я понимаю не твой а покупной?
|
Цитата:
Впускнои из нержи плохая идея ПОЧЕМУ подумаи сам Или спроси у Паши Через пару недель я закончу впускнои с средним расположением и дроселем с водительскои стороны Да дросель покупнои Но переделон под наши датчики и т.д |
А есть вариант изготовить дроссель на 2.5 или 3 дюйма что бы он держал 400-600 градусов?
|
Есть варианты
|
Цитата:
|
Нет не СОНС
НА клипс изготовить могу Толька зачем он нужен атмо мотору твоему непоиму Всё вопроси по цене в личку |
есть различия в Клипсах, у меня аналог 3 литра Себринг. Есть GT а есть GTS, мощность разница за счет впуска и настройки управления двигателем, на сколько я понял.
Сравнивал дроссели, одинаковые с 4G64, вот думаю дроссель чуть больше, фильтр в штатное место, программку от GTS. Но честно не уверен что почуствую разницу. ))) |
Trofim, ты прав, не почуишь...
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |