![]() |
По поводу гона, у меня просела дверь я как умный покупаю петли, меняю. А вот вам х... Дверь как висела так и висит. Дальше начал разбираться, оказалось что с внутренней части того места где крепиться дверь, по металлу пошли микротрещены решилось подкладыванием шайб.
|
Плохо закрывается/захлопывается дверь водительская
История такая, зима, вечер, окна авто во льду, греел, оттаяло только по центру слева на лобовом окне остался лед на лобовом стекле 15-25 см. далее парковка точнее поворот возле макдака и....... левым зеркалом и левым крылом тараню точнее слегка целую столб!!! я его честно не видел чертов лед и плохая освещенность.
Итог: все цело, вот тока крыло слегка углубилось но это поправимо краска целая а вот дверь осела и теперь закрывается с шумом и силой((( вопрос: есть ли какие регулировочные болты (какие) чтобы поднять дверь? кто то сам делал? на сколько ключ? Заранее спс и всех с наступающим НГ!!! |
мужики ну что ни кто с этим не сталкивался что ли?
|
Ну а чего там делать то, родные петли позволяют отрегулировать дверь по высоте без всяких шайб, ключ там должен быть на 17.
|
Цитата:
|
Те болты, которые крепят твою дверь к стойке(кузову) машины. Данная процедура делается в 4 руки: 1 человек ослабляет болты - другой регулирует по высоте дверь! Если ты никогда не делал эту операцию и не представляешь вообще что да как - то гони в сервак, возьмут копейки!
|
большая щель мажду стеклом и дверью.
такая проблема , на водительской двери очень большой зазор между стеклом и дверью , без молдинга большой палец пролезает , а с молдингом указательный , не достает до стекла даже близко .
как это исправить ? может регулировки есть какие-то , с обратной стороны болтов то куча всяких , с мерной шкалой и без . залез посмотрел , дверь не битая , ровная , стекла вроде родные , с надписями .... хз что такое ... поделитесь инфой пожалуйста. |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |