![]() |
200+на выходе
мотор какой?привод? |
4G63 , передний
|
Цитата:
|
Я сам из Гольяново и увлекаюсь гонками....
|
вобщем-то ради чего спрашивал...
хочется создать некоторую команду, чтобы вместе ездить на гонки. поскольку в москве гонок практически не проводиться (нормальных гонок имею в виду с классами и победителями) то можно ездить в курск, воронеж, рязань, тамбов (не уверен, надо уточнить). вместе как-то повеселее, да и помочь можно друг другу при необходимости. |
Цитата:
|
costarika, и как успешно? :)
|
флудильня
сам представь - нужны "едущие" авто и всегда в строю и орг |
У нас самые едущие не в России как правило))
|
100% флудильня . Те кто показывают результаты и в теме и так друг друга знают .
|
возможно. почему бы не познакомиться с элитой?
и при чем тут результаты не понял? |
Сори невыдержел :) (мои неготивныи оброз позволяет так шутить)
Те кто реально едит занеты другими вопросами И ненужные тусовки их краине редко интересуют Когото это песня мне напоминает :) ( Меняю Клипс на ТАЗ НООО всеравно интересуюсь драгом) Вот сеичас начнётся :))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk |
DAN 3000GT, вы крутые дядьки, родились с ключем гаечным. все в курсе. я мож колеса хочу подкачивать и машины мыть в команде, че тебе до этого? Или надо в каждом посте выпендриться? так круче то уже некуда, так что хорош
Цитата:
дрэг не ограничен ни для кого, ни возрастом ни доходом. по сути нет никакой разницы, между пацанами что гоняются на классиках за гаражами и пилотами скаев с бюджетом в несколько миллионов. одни другим конечно не товарищи, но делают они одно и тоже. а кто больше удовольствия получает, вопрос открытый. пусть этот топик будет для среднего класса. внесу некоторые коррективы в пост: разыскиваются молодые люди и девушки в возрасте до 30 лет, которые интересуются гонками в частности дрэгом, и любят поковыряться со своим авто, пусть далеко не супер пупер крутым, любят атмосферу соревнований. цель - обоюдная помощь в ремонте, тюнинге (местом, инструментом, опытом...) общение по интересам. поездки по нашей необъятной родине с целью погонять (не обязательно всех победить чтоб отлично провести время) территориально - Москва. ПС: может перенести в раздел встречи в Москве? а то не все корректно воспринимают суть поста. Исправил первое сообщение. |
Цитата:
С чем связанно ограничение по возрасту? |
MOZO, Все Дим, теперь тебе остается следовать надписи на аваторке =) Старый ты, ни на что не годный по логике сообщения -)
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |