![]() |
да есть парочку, только ставились они почему-то на sigma, vr4, 3000GT и какие-то там evo )))
P.S.Алёхиш, бюджетный вариант передние суппорта от сигмы (ремкомплект seinsa D4296 8у.е.) с дисками 275мм (brembo exist.ru 09.7939.10 у нас уже по 60у.е.), шланги свои можно оставить, колодки можно hawk (http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/100.html) амортизаторы газовые двухтрубные KYB Exel-G 334030 (передние- по 80-90$) + (341121-задние по 50$) + комплект пыльников амортизатора (24$), тросы ручника оригинал MR128322(3) по 50у.е, задними тормозами особо не заморачивайся - диски brembo stock 08.5639.10 по 35у.е.)! |
Вау! Сколько инфы! Сзади только тросы и диски поменять надо будет в скором времени. Хз отчего так клинит жутко :/ а диски еще поносятся но пора бы, тоненькие стали :)
За инфу спасибо. Копипэйст в блокнот в файлик "клипса")))) |
Цитата:
|
о.О буду знать, спасибо, ибо именно тогда еще и долили ее.
Никогда бы если честно не въехала :р |
Цитата:
|
booker, ты ж сам себе от Эво по кругу ставил вроде?
|
ступицу от г2 и можно любые натягивать =)
|
Hellraiser, так они ж не болт-он, а речь шла про них насколько я понял)
|
booker, болт-он...и люди до сих пор на это ведутся :)
Болт-он есть Вилвуды,но смысл в задних однопоршневых тормозилках с чуть-чуть большим диском за 600 бачей?Разве что стока в продаже б/у не останется... |
это какие вилвуды болт-он? когда себе думал про замену, задних не было в принципе никаких тюненых болт-он
|
booker, так вот же на форуме Stez выкладывал http://www.dsm-club.org/forum/sjraci...o-razmera.html
|
там много неизвестных с задними тормозами
|
ходовка умерает
всем привет!заехал на диагностику ходовки и был в шоке,менять надо проктически все,машина Игл талон 1993 года выпуска,передний привод,зрячий,двиг 4G63,2 литра 145 лошадей,проблема такая нет вин номера,скажите от какой конкретно модели можно заказывать детали мне?или они от всех клипс подходят передне приводных???
|
талон и эклипс это практически одно и тоже
лучше скажи что именно менять нужно? |
Viperos, а вин.номер должен быть в нижнем левом углу на торпеде,под лобовым стеклом...переднеприводные по ходовой одинаковые и даже с некоторыми галантами.
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |